Опубликовано: 17 май 2011 От ЖД вокзала до Магелана - как добраться? Девы, подскажите, знаю, что есть маршрутка, но не имею понятия откуда она идет и какой номер. Подскажите (хнык) - метро не вариант, нужно без пересадок[+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Ммм... Или 507 (исправила) (Южный вокзал), или 726 (Центральный вокзал) Или, может, еще кто-то подскажет что-то.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 спасибо большое [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Подождите еще кого-то, может, я ошиблась с какой-то одной. Но все они идут за ВДНХ. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 кажись 485 (или похожий набор цифр) конечная у нее цирк, на вокзале останавливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 я живу возле Магелана и часто езжу.Ходит от Южного жд вокзала, возле остановки автобусов Полет (напртив церкви).Едет напрямую до Магелана по ул. 40-летия Октября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 она от цирка идет, не с вокзала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 О, млин((( Точно, я очепяталась. ((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 спасибо. направление движения понятно)) () [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 але через центральний 458 проїжджає (вже не порожня) у 726 і 507 - кінцеві біля вокзалу, центрального і південного відповідно.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 +1, 458. на вокзале останавливается почти рядом с Макдональдсом - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение