Индивидуальное занятие по ЛА танцам (бачата или чё попроще)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индивидуальное занятие по ЛА танцам (бачата или чё попроще) Мужу в подарок. Где?В воскресенье у мужа ДР. решила "взбодрить" )) Территориально - центр, соломенка, лукьяновка, подол. Нашла школу "альмалатина", но у них условия не очень, одариваемый может огорчиться, эстет, блин ). ещё с красивыми залами есть бигдэнс, но у них инструктора нет... времени на поиски не так уж и много осталось..Может, подскажет кто... заранее благодарю[+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще сильные преподаватели по этому делу в + "Сальса клубе" - у них, кстати, новые залы на Гоголевской ( в районе цирка)еще есть бачата в клубе "Карибиан" - не знаю, где они проводят индивидуальные занятия, но часть занятий проводится прямо в клубе. атмосфера прикольная)есть еще Высшая хореографическая школа танца, они на бульваре Шевченко, там много направлений, в т.ч. и сальса, правда, не знаю, есть ли бачата. но если преподы танцуют сальсу, они не могут не танцевать бачату))))есть еще школа сальсы "Депо", правда, она в Голосеевском районе. это кафе+школа танца, атмосфера очень прикольная и очень ЛА)))) красивый танцевальный зал с красивыми зеркалами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты.. спасибо )) [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте в Кубанобуме. Погуглите школу, у них есть разные филиалы, и на Лукьяновке в том числе. Мне больше всего нравится тренер Лена. Ну и Ернесто (их типа директор) тож ничего, но слегка специфический как человек:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРАААА!!!!! Акварелечка, спасибо вам большое за ДЕПО ! теперь-то я знаю куда мужа буду соблазнять ;-))))) а можно я у вас еще в личку кой-чего порасспрашиваю ? ) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением