Опубликовано: 17 май 2011 как вам такое чудо?) Это, наверное, будет актуальней на зиму, конечно...http://s40.radikal.ru/i087/0905/20/43b30a1f7137.jpg))[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 А где дырочка для нужды?? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Тюююю, я такой БМ подарила еще пару лет назад. Мне девочка на работе связала))) мы шутили, что это шапочка для аиста))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а размеры ты как снимала? ;))) ну...шоб не болтался...или маловат не был......девочка без примерок вязала? ;))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 прочла: шапочка для атеиста :)))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Девочка вязала без примерок по описанию)))) И ты знаешь, подошел)))Но цвет я долго выбирала, хотелось что-то жизнерадостное - получился зеленый с желтым. А что, весело))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Ну.. Хорошая оговорка)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а там петли, видать, широкие) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 зеленый+желтый=голубой )))))))))))))) допишу (плохой из меня художник.....зеленый+желтый=салатовый...это желтый+синий=зеленый) у девочки однако...глаз наметан )))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 думаешь, поголубел в этом дивайсе?)))))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 ну...если с размером не угадать...то мог и....... передушить......будущих аистят......но ты ж говоришь...угадала )))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 но по описанию...это круто! )))))) ты б еще чертеж нарисовала )))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 гульфики возвращаются в моду ))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 ого! льстивый подарок. Надо посоветовать девушке из соседней темы))))она там на годовщину подарок ищет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 яйца надобно держать в холоде)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 тоже верно) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 так может эти мешочки....шоб лед носить )))))) и вообще...при ходьбе яйца должны стучать друг об друга....шоб сперматозоиды не расслаблялись ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 ага, салатовый - значит как "салат": на ужин для порядочной девочки))) Офигеть у меня ассоциации))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а че...полезный такой ужин....для фигуры )))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Еще тема: чехольчики на тампоны: http://pics.livejournal.com/lia_hantenbein/pic/001b2x4xВасилиса, трусы связала? Есть еще идеи :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение