Опубликовано: 17 май 2011 где эффективно разместить объяву про недвижимость? Я недвижимость не мониторю, поэтому не в курсе. Соседка попросила помочь, а времени у меня мало, чтоб давать много объяв и еще там на многих досках объявлений регистрироваться нужно...а мне хочется быстро и с толком сделать и забыть:)Девочки, набросайте куда люди заходят, если ищут сдать-снять, купить-продать недвижимость.СПАСИБО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 авизо, а если продаете дом, то еще и на доме большими буквами ПРОДАЕТСЯ и номер телефона[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 да и на балконе можно повесить "продается и номер телефона" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Мы через авизо, повторяли раз в 2 недели... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 ерничаете? или есть реальный опыт продажи? [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение