Не знаю правда или нет, и было ли уже )))

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю правда или нет, и было ли уже ))) Нашла в просторах интернета книгу по домоводству 60-х годов. Жаль, что не могу вставить текст, потому как разделов много )Если кому интересно, нагуглите. Интересные разделы про детей и гигиену )о, вот ссылка на книгу http://bibliotekar.ru/domovodstvo/index.htmа вот это не знаю правда ли.. но тоже нашла. 1894 год «Советы невесте» День свадьбы – самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона – это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни. Идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феерично:))))) как все разложено по полочкам:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное Новодворская писала:)))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера на ночь глядя начиталась этого домоводства ))) если такие книги издавали и советы печатали, ндаа.... как все было грустно и печально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. она могла. но, к сожалению, не могу найти ссылку эту снова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну в условиях 1894 года в этой части советы как раз правильные или злесь уже речь о 60-х?в конце концов, покупая нижнее белье в нынешнее время магазине, мы его тоже стираем и гладим, и в бассейне/сауне садимся на полотенца, а не голой попой на скамейкутут поддерживаюи насчет слишком узкого белья тож))насчет кипяченой воды - наверное в то время это было таки необходимосейчас вряд ли кто морочится этим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это перевод с английского написано сие послание женой священника-протестантаhttp://www.mnstate.edu/holland/stuff/Misc%20Humor/Instruction%20and%20Advice%20for%20the%20Young%20Bride.htm[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было. и типа "дайте жене поплакать спокойно в ванной после секса") [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужОс,,,,,,бедные мужики были)))) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це не переклад, це фейк. Не було ні такого журналу, ні такої протестантської церкви.[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут поразительного? все правильно и сегодня[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Домоводство" сподобалось (Читала роділ про гігієну - більшість таки правда) А от якщо знову буде холівар за новий одяг, то можна сміливо цитувати:"Культурная женщина не наденет купленное в магазине белье, пока его не выстирает или не отгладит горячим утюгом":)))[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^)))))))))))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну :-) не поверю, пока не увижу в подлиннике )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыться кипяченой водой с марганцовочкой, для меня поразительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык жеж не утверждаю что было. написала что не знаю.. но смешно
0

Поделиться сообщением