бухгалтера, подскажите по программе опз, плиз

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бухгалтера, подскажите по программе опз, плиз как в "Реєстр виданих та отриманих податкових накладних" ввести больше одной накладной? как добавляются строки для ввода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо... меня это ждет послезавтра. Отчет только по электронке принимают. Еще в глаза опз не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу подведите курсор влево вкрай и появится розовая стрелочка и нажав, выделите всю строку.А сверху на панели кнопки:додати рядок допісля виділеного. поробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня опз-шка не раз выручала, когда 1С опаздывает с обновлениями, а сдаваться я люблю пораньше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А экспорт из 1С работает? Или коряво? И еще. В опз форма декларации НДС и реестра имеет значение? Если у меня устаревшая версия опз. Скачивали в январе где-то. А с тех пор нововведения были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обновляюсь постоянно. уже релиз есть1.29.11 из 1С я не экспортировала, у меня не оч. большые объемы, вручную набирала.Дека НДС с прошлого месяца новая, стоит обновиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. таки надо обновиться. Ок. Завтра буду штурмовать % Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не появляется никаких стрелочек. может это обновление (1.29.12) корявое :( стрелочку ж подводить надо в той клеточке, в которой початковый номер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрелочки появляются только в довидныку контрагентив :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там надо очень постараться, чтобы эту стрелочку увидеть, щелкайтк постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдала в пятницу с 29,11, не обновлялась, всё ок, а в 1С безпоследнего обновления ничего не выйдет, там много ошибок выдавало ИНН директора не тянуло и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. с этим разобралась. я изначально не там пыталась все это сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я ввела накладные, а теперь как сформировать реестр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите в списке "Реестр отриманах та виданих податкових накладных" он в самом конце списка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки. увидела наконец-то :))) а этот реестр автоматически не заполняется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, там надо выбирать контрагентов, общая сумма формируется сама после заполнения без ПДВ и ПДВ ну во всяком случ я не знаю как формировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратите внимание, что там в реестре надо ставить в правом верхнем углу НОМЕР порции, иначе выдаст ошибку структуры документа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс. а что это вообще за порция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто номер порции, если у вас мало накладных, то просто ставите 1 + если несколько листов то нумеруете. У Вас директор и бух отдельно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. теперь понятно, что это вообще такое. у нас пока что ни того ни другого. все руками засновника :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а саму декларацию по пдв тоже нужно вручную заполнять? или как-то оно само посчитать может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете что он должен стоять и за бух и за дир в декларации+ +обязат полностью ТОВаристо з обмеженою видповыдальнистю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забиваете готовые цифры, оно само немного помогает формировать внимательно проверяйте что оо там пишет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо. да про полное написание знаю. это мы только в апреле ндс получили, вот и разбираюсь, до этого отчеты по прибыли и пр. сдавались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, удачи, отпишитесь как сдадите
0

Поделиться сообщением