Опубликовано: 16 май 2011 Девушки, а нас тут кто-нить владеет бутиком? ну или у кого-то есть эксклюзивных модельеров?Мне тут надо нахоботить пару эксклюзивных вещей для съемки в глянец)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Юлика шьет и Лимопольд. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Журнал Харперс Базар. Ну ты понимаешь там конкурс фотографов, шеф хочет сделать съемку. Моя хорошая приятельница Алена Олейник, но у нее в основном кэжуал. Хоя подстраховаться если вдруг у нее не найдется таких вещей мега галамурных[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 У моей подруги магазины, укр бренд. У меня есть ее вещи тоже. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Я маякнула знакомой - если ее заинтересует, я сброшу твой моб. . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Могу только с эксклюзивным серебром свести))) если надо, подруга сбросит фото изделий тебе. Там такое все... перстняво-каменное великолепие))))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 оке спс [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 там надо гламур гламур, не на каждый день.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 гмммм как вариант можно взять на съемку, указать что украшения от ... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 не... там реклама не нужна) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 не ну все равно обычно указывают - одежда от Габбана, украшение Булгари, туфли Блахник. так и тут) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 последний даже не шьет)) и не гламур) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 шо даже пуговицы не пришиваешь?))))))я думала я одна такая)))гг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 на когда? щас спрошу... [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 пуговицы - шью [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ну блин типа снимать надо быстро, чуть ли не на этой неделе [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а я нет (дразниццо))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 номер в личке. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 облин... прасци) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ну гламур- гламур может быть только от дизайнера. :) обращайтесь ко мне в студию. Если мало времени, можно взять дорогой шелк и сделать из него топ, будет быстро , дорого, гламурно и ИНДИВИДУАЛЬНО :)) ну, а если есть время - можно сделать эксклюзив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ну гламур- гламур может быть только от дизайнера. :) обращайтесь ко мне в студию. Если мало времени, можно взять дорогой шелк и сделать из него топ, будет быстро , дорого, гламурно и ИНДИВИДУАЛЬНО :)) ну, а если есть время - можно сделать эксклюзив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 не могу дозвониться моей знакомой, у нее вещи как тебе нужны... вечно в Москву с ними ездит... Если не найдешь, буду пытатьс до нее дозвониться...[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 я ... эта... вязалка)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а, это я пооомнююю))), я чет думала , что ты исче и шьешь) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение