Опубликовано: 16 май 2011 Люддииии! Имейте совесть, не удаляйте темки ))) НА полчаса вышла - захожу, а тема удалена + Что там было-то? О квестерах )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Пришли люди, которые занимаются квестами и объяснили автору, что при первом замечании присутствовали одни люди(команды), во время второго другие, а когда приехала милиция - то это были уже третьи играющие. Специфика игры - команд много, людей много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 И нефик смотреть дом 2... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Ага, это я видела, а почему тему удалили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а почему тема удалена????? ну объясните мне политику, а!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 автор попросил удалить(-) ............[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Спасибо :) А я ж подумала, что снова перешли на личности ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Ну, когда начали адрес автора озвучивать...Еще немного и дошли бы до номера квартиры... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а еще появились квестеры и начали рассказывать, что они вовсе не нарушают общественный порядок :) и что 20 чел с фонариками возле банка - это норма :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а потом пусть квестеры рассказывают, что у них свой "кодекс чести" :))) и игра у них хорошая, а все вокруг не понимают их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а у нас нельзя с фонариками...возле банка ходить? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 можно, пусть дальше ходят. Желательно, под банком, который видно из вашего окна :) и вопросы у вас по этому поводу уже не возникнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 пусть под моими ходят...я не против )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ))) Ну да.......)))))))) Кстати, тебе пролетающие орлы не мешают?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 А вот мне интересно, а охране банковской они не мешали? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 это ты про голубей? ;)) я тему "ту"...только начало читала....но в любом случае...если люди играли в квест....обидно, что попали в милицию (((( организаторов бы следовало придушить за такие шутки с банком......или выяснить по крайней мере у соседей......не против ли они прогулок...людей с фонариками......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 не все отделения находятся под "физической" охраной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Для голубей у тя высоко, как мне кажется...Хотя...из меня орнитолог куевый) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Вышли на пол часа - это значит, что все остальное время проводите здесь? 8-0 /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 гагага!!!!!!!!!)))))))))))) Прально 30 минут тока чтоб пожрать на лету и справить нужду!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 О, я примажуся, з дозволу автора: а тему про переїзд до Львова ціни на житло також видалили?"За что"?[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Державна таємниця :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ну, формування цін на львівські квартири - процес глибоко таємничий і, не побоюся сказати, непізнАваний, але щоб аж настільки... хм.[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение