Опубликовано: 16 май 2011 Походу, меня хочет кинуть партнер по бизнесу. Сижу и медленно сползаю под стол. Просмотрела почту - готовятся новые доки на открытие нового предприятия на его имя. Я, конечно, ни слухом ни духом. Были такие тяжелые проекты, что я просто обесточена. Бороться нет сил.Печать у меня. Сайт компании зарегистрирован на меня. Телефоны тоже. Бухгалтер мой. Не способна думать.Клиенты, частично, уйдут с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Киллера своего нет?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 понимаю вас, наше предприятие уже прошло через это 10 лет назад. Фирма моей подруги тоже проходила...Тяжело это,да еще в такое тяжелое время. но вы ж знаете:женщины сильнее мужчин и в экстремальных ситуациях чаще всего открывается второе дыхание.Пока перестаньте переживать , уговорите себя "Я не буду думать об этом сегодня,я подумаю об этом завтра". Всё будет ок,вот увидите!И клиенты новые появятся тоже. хрен с ним -с таким партнером.Это просто жизнь преподносит вам урок такой -примите его с благодарностью и пониманием![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 самоогранизуйтесь! начинайте работу с существующими клиентами уже сейчас чтобы он их не увелзависит от сферы деятельностикому-то позвоните, спросите как дела. С кем-то встретитесь. В общем, обзвоните всех, поддерживайте отношения. Не дайте увести клиентов.ну а партнер по бизнесу молодец. Какие же вы "партнеры", если все зарегистрировано на вас? :)))) Скорее, вы - хозяйка, а он - работник в доле. Поэтому он делает правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Слушайте, ну чего сразу кинуть? я, когда новое направление открывала, не советовалась с партнером по старому бизнесу... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 новое не так легко открыть сейчас. И свидетельство НДС не дают новосозданным. Ну это конечно если НДС нужен.А по теме - пусть создает. Думайте, как минимизируйте свои потери. Разведитесь мирно. Будут новые клиенты.Это надо переварить и забыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 тык может слишком много всего у вас? а у партрена то что есть? и печать, и сайт, и бухгалтер, и телефоны, вот партнер видимо и задумался...и кстати вы его почту смотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 держитесь к сожалению,, это довольно часто бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 +1 возможно, что это просто некое ответвление[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 все бу ок, не переживайте все разрулиться, я уже 2 года как одна (тоже кинули) и ниче- выжила, подымаюсь, ттт. и Вам того же - т.е. подъема без нервов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение