Опубликовано: 15 май 2011 Храм мормонов - там платно? (и сколько за что, если Да). Кто был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Души недостаточно?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 знакомые издалека интересуются, а я и не знаю про него ничего. Фото красивые, одно вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 туда чужих не пускают : http://stolitsa.glavred.info/archive/2010/08/09/180751-7.html[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 помню говорил кто-то об экскурсиях в нем, а Вы это точно знаете, что уже не пустят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 там, в статье, написано... :))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 насколкьо я знаю - доступ в храм даже не всем прихожанам, а только "активно учавсвующим материально скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Там вроде дня открытых дверей бывает иногда, но точно не подскажу((( [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Храм был открыт для посещения до его официального открытия. Теперь он закрыт даже для прихожан. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение