Опубликовано: 15 май 2011 Ребенок 4 года съел упаковку энгистола!!! что делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 в первую очередь промыть желудок, чем скорее, тем лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 дать сорбент по большому счету - это крохмал. ничего страшного быть не должно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 сорбент - уголь, энтеросгель, смекта и не волнуйтесь. прочитайте инструкцию про передоз. это гомеопатия. там не должно быть ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 стул подставил, сверху табуретку, пока я на кухне ужин готовила.Вырвать не получится, ребенок испугался и воет что не хочет умирать и не признается что съел, но сьел точно - из банки осталось 5 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Если нет непереносимости лактозы - ничего не будет Энгистол - антигомотоксический препарат (среднее между гомеопатией и обычными препаратами), действующие вещ-ва у него в микродозах - от них вреда не будет, только может быть реакция при индивидуальной чувствительности на лактозу. Для спокойствия совести можно дать энетросгель или др сорбент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 вырвать не удалось, только пальцы мне искусал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 т.к. вырватьн е поулчилось -запхала чайную ложку сорбента и д аю пить теплую кипяченную воду, ноет- что извини, больше так не буду, я одну хотел, а тут отвлекся и вкусное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 хлипает, кашляет и ноет, хочет чтоб жалели кормить можно? хочет салат из капусты и под глазами натер или наревел мелкая точечная сыпь, как капилярчики, вот зараза надо ж такое гавно сделать, и как додумался, знает же что лекарства нельзя брать, никогда нельзя брать уже думала что надрессировала до этого а оказывается что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Ничего ему не будет, не мучайте ребенка мы уже через это проходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 зато не промывать - шоб не испугать ))))))) спасибо, посмеялась. без обид. Просто одно другому противоречит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Не переживайте Вы так. Ну съел немного мела с сахаром, это не вредно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 У нас малая пол пачки съела в 2 года, не перреживайте, все ок будет ничего не делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение