Доброе утро.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доброе утро. Ликар был единственным местом в интернете, где не выскакивали тупые, гадкие, дебильные, раздражающие, иногда за неимением времени бесящие квадратные рекламки.Я всё сказала на сегодня.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего все на это жалуются? ну поменяйте настройки, у меня ничего не скачет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Я их вообще не замечаю..меня это совсем не раздражает. () ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мяточка, вы читаете мои мысли, сама хотела по этому поводу создать тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только сейчас заметила, что есть реклама :))) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе-доброе) у меня нет рекламы, правда, вот смотрю правее от сообщения чувиха в синим шарфике присела тихонечко. Але вона мене не чіпає,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а у меня чувиха без шарфика,а в синем шарфике белый медведь :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу:) (адблок - наше всё, дай ему Интернет здоровья!) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не об этом тупом противогазе! Я о выскакивающих квадратах на пол-экрана. Ты открыл тему, собрался писать, тут - ляп - квадрат Медисвит на диком краснобыковом фоне И ты жмешь Ф5, чтобы обновиться, и тебя выкидывает обратно в начало темы. Ненавижу.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением