Опубликовано: 15 май 2011 Как убрать чувака с противогазом в верхнем банере? Помогите, а то пойду искать ружжо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 и с миноискателем:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 разместить свою рекламу :0) [+sign]Хачу влюбицца![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Блин, как они достали, реально... ну на хиба такое делать? У меня ноут маленький, подлый мужик своим противогазом полэкрана загородил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 шланг ему пережать,через несколько минут сам свалится в кусты ! :)))))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Ухты.. а ко мне не приходил... И наверное повезло Баннера такого не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 боже, где вы их находите? у меня - никаких чуваков :-) И никакого верхнего банера. И ружжо не нужно :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 вообще то верхний фрейм можно просто "Задвигать" у меня 10 дюймов так что если не задвигать то половина экрана в верхнем фрейме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 тю, а чего вы верхний фрейм не задвините вверх просто?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 я на него ваще внимания не обращаю. Спасибо, что сказали!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Поищите в Беседке тему по слову "Адблок" Полезная была тема о борьбе с рекламными баннерами. Мне очень помогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 опа! получилось:) одна каска осталась:) уже легче:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 )))я вообще не заметила,пока вашу тему не увидела) [+sign]Море зовет,волна поет....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Да я тоже раньше на эти штучки-дрючки внимания не обращала:) А тут, блин, глаза мозолит.... ПМС, наверное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 :))) [+sign]Море зовет,волна поет....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 + мульйон )))))))) не замечаю их совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Спасибо, добрый человек :) А то у меня уже тоже глаза на лоб вылезли () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение