В тыщупяццотый раз - где знакомиться?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В тыщупяццотый раз - где знакомиться? развалились продолжительные отношения, брак, фактическиитого 28 лет, квартира, машина, работа, внешность - все естьи жуткий депресняк на тему того , как быть дальше и конкретно что предпринимать и куда подаваться, где искать того самого...поделитесь идеями или опытом, а?p.s. сайты знакомств в анамнезе были, опыт небольшой, но негативныйработаю в женском коллективе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему негативный? можете поделиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В начале одна в отпуск на 2 недели в шумный людный отель))) не надо сейчас в отношения.... отдохните)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу тогда договаривалась о встрече с несколькими товарищами (7-8 , насколько я помню), с половиной еле дотянула до конца первой встречи, со второй половиной - свалила под благовидным предлогом через полчасаи как то мне грустно стало тогда от этого всего...хотя может "лопатить" надо много больше, чем 7-8...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо я только из самостоятельного отпускапросидела в ракушке неделю и все..наверно, надо и правда отойти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нафига эти козлы с такими-то активами?))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите собаку! [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

животинка тоже есть :)))) ребеночка хочется. и семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите дам своего ребеночка напрокат... бесплатно))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я двух! ДоплачУ! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может поменять работу?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, после которой автор с квартирой и машиной))) ишь какие доброжелатели))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, принесла Вам с СЗ :)) + (обычно просто игнорю, а тут прорвало :)Он:Привет!Что ищешь на сайте?Как относишься к женатым мужчинам?Могут быть встречи?Отношения*?Я:И вам не хворать! К женатым мужчинам отношусь плохо, вскрываю почту, нагугливаю контакты и сообщаю женам о фактах возмутительного поведения супружника. А, еще иногда навожу порчу или сглаз. Но, вообще, к женатым и похотливым мужчинам отношусь с жалостью. Гуд лак! Жене и теще привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вождь краснокожих" :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я б поменяла на работу в мужском коллективе, нашла бы мужчинку, перехала бы к нему, а квартирку свою сдавала бы...а переехала бы как минимум в частный дом конечно же...) я ничего плохого не нажелаю, квартирки и машинки хороши, но с мужиками инт интересней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стираю сообщения. Жених вроде понравился. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо! пропал мой женатик, а я только воспылала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами проверили? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.................... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему она его бросила? А хотя, наверное, воспитанием и пением детей не прокрмишь :(( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего это она бывшая, раз так его нахвалила? Йога? Как и у Волочковой? )))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с СБУ шником лучше всего будет чувствовать себя девушка тоже из этой структуры...одно болото так сказать ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это так наверно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был как то у нас с ней откровенный разговор. Говорит , что в сексе он БОг, жаль, что бедный. У нее времени ждать не было, уже замуж выскочила удачно.
0

Поделиться сообщением