А я вчера кино не смортела, я стиптиз смотрела, во как!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я вчера кино не смортела, я стиптиз смотрела, во как! Выхожу значицца часиков в 11 вечера на балкон прикрыть фрамугу - глядь, а прям перед балконом машинка иностранна стоит, музычко из нее негромко играет, фары светятццо, а в свете фар... мать чесна ...девка на высоких каблуках танцует, изгибаеццо,капот машины прям уже насилует, ноги раскорячивает, попец худой отклячивает, по выпуклостям и впуклостям себя наглаживает. Я за чайком на кухню сходила, прихожу , а она уже без блузки и дальше пляшет. Машинки мимо едут ( у нас на проспект балкон выходит, если чё) а девушко стараецца, изгибаецца. Ну я чай попила и не дождалась снимания следующего предмета ее туалэта, очень спать уже хотелось... Куда мне теперь пожаловаться, что бы периоды между оными снятиями сократили? И ждать ли мне квитанцию об оплате за это удовольствие? И вообще, шо це було?[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было коньяку в чай плеснуть :) и за сигареткой сбегать и не надо говорить "не курю". НАДО!!!:)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я старалась себя в руках держать, а ну как с коньячком перебор выйдет? Мужа дома нет, сдержать меня некому - кинулась бы тоже под балкон корячиться.:))))[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адрес балкона в студию!!! И наличие растений у соседей - вдруг где-то конопля пахнет)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы намекаете, что это мне приглючилость? Почему тогда такие странные глюки , а не Ди Каприо без трусов? Вы меня пугаете. Пойду сегодня опять понюхаю :)[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю Мышка намекает что изгаляющаяся девушка нанюхалась :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иу меня окна на проспект, да не на тот, деревья высокие, дороги не видно:))))+ где эта улица, где этот дом? (с):?????[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, вот оно чё, Михалыч. Возможно. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже деревья есть - тополя. Но в прошлом году в грозу один тополь удачно упал и образовался просвет. А адрес не скажу ( зачем мне конкурент:))) - если шоу продолжится - я к себе на балкон людей малыми группами водить буду - всё прибавка в семейный бюджет. :)[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чувтво плеча? а скидка родным форумчанам? ганьба-ганьба, извращенка-единоличница:-) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю...Что спать пошли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык.. Как есть пошла. Глазья уже слипались, а коварное девочко поступательных движений к дальнейшему оголению не делала. Я заскучала даже. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дисконтные карты там, накопительные скидки. Особо отличившимся - театральные бинокли. )) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ди Каприо без трусов))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Как обычно ))))))))))))))))))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего только за двойную таксу не сделают :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оппа)))Интересненько)))такое себе вечернее развлекательное шоу))гг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно... слабенький был стриптиз(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я тоже прямо удивилась. Может это новая услуга от Премьеры? ))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. рекламная акция )))))))))) остальное за денюжку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на любителя Любитель наверное в машине сидел )))[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее промо акция нового стрип клуба))))))))скорее так логично)))ну или борделя ну или мойки топлесс)))вариантов много)) вопрос только почему она такая тощая была то не кормят или работает много?)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он такой альтруист [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лионардо Дикабрио.... вспомнилось [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клево! Завидую, такое шоу! БЭсплатно! У меня такого интересного под балконом нет((( Только иногда мамаши с пивком да компахи привал устраивают.
0

Поделиться сообщением