Опубликовано: 13 май 2011 Как заставить себя поднять с дивана пятую точку?По следам многих тем о финансах и успехах.Да, денег катастрофически не хватает, а я в затяжном 6-летнем декрете. Разленилась жутко. Как заставить пойти себя на работу. Казалось бы, встала и пошла. А нет, я лучше буду ныть, что денег нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Приоритеты у всех разные. Значит для Вас не в деньгах счасте, а в покое на диване :) Припекло бы - забегали бы :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 дык печет уже :) долги на кредитках растут, а я все сижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Ну первый шаг Вы сделали - "каетесь" на форуме:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 не первый раз каюсь.. и не только на форуме а в руки взять себя не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 напишите здесь не анонимно, для начала() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а что это даст? станет стыдно что все теперь знают, кто не может оторвать ж от дивана и это будет стимулом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ремня бы Вам, да поздно уже [+sign]Хачу влюбицца![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Во-во, отрежет пути к отступлению на диван ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 не бойтесь! Ту все свои!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Когда вам действительно не будет хвататть денег..вы такие глупые вопросы не будете задавать,а побежите на работу [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение