Опубликовано: 13 май 2011 как узнать, к какому жеку относится конкретный дом? где-то есть список? или общий телефон для справки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Номер Жэка написан на квитанции. А вообще, в гугле я как-то искала. Нашла.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 да, но номер жека по квитанции не соответствует номерам жеков в и-нете, там они трехзначные, а у меня 4-х(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Хм... нет квитанции под рукой, но как-то я подобрала. А потом позвонила в найденный ЖЭК и переспросила, к ним ли относится этот дом. Сказали, что нет. Я спросила, а к какому? Мне рассказали и дали номер телефона)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 самое простое. что пришло в голову - позвоните в райотдел своего района и в паспортном столе узнайте по вашему адресу номер ЖЕКа. они точно знают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 на сайте Киевгорадминистрации. Там есть раздел (поищите) в котором есть описание каждого дома с указанием обслуживающего ЖЭКа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 попробуйте тут найти http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/ [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 спасибо, добрый человек! класнючий сайт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение