Опубликовано: 13 май 2011 Последний раз спрашиваю, если зашли в тему, то дайте мне ответы, иначе... 1) Чем закончилась или какое продолжение истории в которой жена нашла у мужа на работе смазку?2) Подарил ли перспективный 40-летний любовник красивой девушке мобильный за 7000?3) Удалось ли извести дятла?4) Что слышно от уток, которые в Пемзе?5) Поженился ли парень с девушкой, которому бабушкой было наложено вето на добрачный секас?Столько вопросов, что все лень писать. Может что вспомните, то допишите, а то сгораю от любопытсва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Млин, я первую тему пропустила(((( Хоть в отпуск не ходи( Все, больше ниче не скажу.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 И я спрошу у ВИН3, подарил ли машину в подарок замужней знакомой ее друг:) Чем закончился роман в командировке, девушка оттуда писала, что она не устояла и т.п.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 6) что за ужос был ТАМ ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 О, помните мою тему? Насчет любовника и телефона... Меня тогда тапками закидали, решила, что вру, не хочу писать подробности тут, если есть у вас е мейл и очень интересно, как у меня обстоят дела, напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а что ж вы тут написать не хотите? Нам всем интересно![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Ой, нашлись) Сюда, плиз, напишите - хоть в двух словах) Надеюсь, у вас там все хорошо закончилось! ...А на форумских язвочек не обращайте внимания - это уже как ритуал - в каждой теме заподозревать троллей, закидать тапками и обзхамить. Злые они! И времени свободного много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 и я хочу знать, подарил?? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 да-да, об Инфинити речь шла, тоже беспокоюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Вот-вот,меня тоже это интересует ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 вот ждем Натали:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Не по сути((. Но ничего, оставайтесь тут, сейчас выясним у других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 7) вышла ли замуж девушка за парня, с отцом которого был романчик? она еще собиралась на смотрины ехать к его родителям Вот меня клинит на этой теме, интересно очень! Автор, сорри, что влезла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А то мы уже давно никому злобно не завидовали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а я не завидую, я порадуюсь за человека, и еще раз подумаю, что не перевелись щедрые мужчины:) А то судя по форуму одни жлобы какие-то везде:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 о, да! и мне интересно. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ага, помню эту тему))))) замуж то уж такое..., а вот как прошла сама встреча?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 да-да [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Я так и не вышла за него замуж, но поездка к бабуле мне запомнилась надолго мало того, что меня заставляли вставать до зари и пения петухов, чтоб подоить козу, так еще и бабка оказалась с приветом. Она брала у меня ведерко с молоком, долго что-то над ним шептала, потом шла на огород и поливала этим молоком грядки. После чего раздевалась и начинала бегать вдоль рядов размахивая руками. Все бы ничего, но когда я увидела перепуганные глаза соседа поняла что что-то нечисто.Замуж я так и не вышла и мне кажется, что на мне венец безбрачия напетый бабкой и утренними надоями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 О, роман в командировке был с секасом, а дальше думаю продолжение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Сообщаю про дятла. В этом году в его дупле завелись скворцы, уже есть птенчики )))) Я несказанно рада. Дятел однако где-то стучит по соседству ,но на мою яблоню больше не посягает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Так мы тогда думали, что девушка должна забеременнеть - и вот он, новый виток событий. А она, видать, скоро родит(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ну автор ведь ликарчанка, написала бы, есть продолжение или нет:)) или они теперь отмораживаются, или может уже вместе:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 поздравляю:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 офигеть..., отэта вы вляпались в историю. А венцы безбрачия... та просто не верьте всему этому, пусть себе мимо идёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение