Опубликовано: 13 май 2011 Кротёнок Антон (дубль 5) Тадададам ....Юбилей.Год , нет: ГОД в больнице , безвылазно .Без единого дня дома .Ровно год ....и что мы имеем сегодня? мы имеем отмечание ...ДОМА . Нас отпустили домой. В отделении затеяли ремонт , всё в краске , вонищща и ....у нас нет вен , колят в/м ...а в/м я и дома могу.....Так что мы на 4-5 дней ушли домой....Всё при нас, отёки , температура , но , как сказал доктор ,ежели тромб оторвётся, то мы и в реанимашке не спасём ...Так что собака сходит с ума от радости , я брожу по кв-ре , не зная с чего начать уборку , муж быстренько слинял , чтобы его не припапхала , а Антон ...он настолько эмоционально высушен , что и радости особой нет ...ну , типа, дома и дома.....Отаке.В честь юбилея свежая тема, т.к. та перегружена.Я благодарна вам за поддержку .На сегодня я даже частично счастлива .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 дома и стены лечат!!!! бум надеяться, что домашняя обстановка....поможет Антошке ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 дома - это все-же теплее) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Оля, спасибо вам за это сообщение! Пусть Антошке дома станет хоть чуточку легче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 дома - это замечательно (о такой годовщине лучше не вспоминать) орхидеи за вами уже соскучились?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 О, дома оно все ж таки повеселее будет :) Пусть Антошка поправляется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 +100% дома легче, пусть все будет хорошо! @@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 с возвращением вас) пусть пойдет на пользу домашняя атмосфера!@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А я очень счастлива за Вас. Такие перемены придадут Вам силы помогут поправить здоровье. Дома и стены помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 желаю что бы больше таких юбилеев как год в больнице вы не отмечали... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Оля, есть повод вечерком выпить 100г...дззззыыыынь....присоединюсь с пожеланиями здоровья сил и терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а вдруг именно дома и на поправку пойдет! Дай Бог, чтоб так и было) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Оля, пусть с возвращением домой всё наладится! И пусть родные стены обязательно помогут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 +1 те же мысли [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 я очень рада что ты дома, вот тебе очень нужно побыть немного дома как мне кажется:) дааа целый год, ты вчера как сказала, мне до сих пор не верится[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Олечка, дома и стены лечат - пусть так и будет !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 и я так подумала [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Уверена, что дома будет лучше! [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Пусть родные стены помогут! Только ты там не сильно с уборкой... подождет)))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 +1000 () [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а и точно ))))не работаеццо )))) + сидю , пью Эгоисткин Мартини и глядю в окно )))) но борщ сварен , стирка стриаеццо , посудо моеццо , что-то исчо сделаю .....может быть.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Я тя умоляю.. Тебе после года больничных окон свое окно сейчас важнее всех стирок вместе взятых )) Пусть вам в своем доме будет во стократ лучше, чем в больничной палате. И подольше, подольше!![+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 +тыща) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 поддерживаю, дома всегда легче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение