Які спідниці зара в моді?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Які спідниці зараз в моді? Вже котрий рік хочу пошити темно-синю лняну спідницю - косого покрою або чотириклінку. Скажіть, такі ще в моді? Пару сезонів тому Мекс, Еспріт і інші Татуми були ними заповнені. Що в цей сезон буде актуально? Чи досі модні широкі купонні спідниці? Чи може щось новеньке прйшло? Дякую.Ага, і друге питання - куди дівся з Каравану магазин Джекпот?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сильний знавець трендів, але саму така спідниця і саме синя лляна уже третій рік є моєю улюбленою )))) -------
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в мене третій рік - тіко в мріях, йоли [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш а какая это - четырехклинка? от я дремучее... я щас ношу юбец из мягкого трикотажа, покрой трапеция, но спадает так, облегая, только во время ходьбы видно что трапециячуть закрывает коленную чашечку - чувствую себя крулевнойи очень хочу длинную а-ля цыганщина юбку, почти полный клеш....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось така: http://skirt4.ru/shem-yubku-chetyrexklinku.html/[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джекпот закрылся давно :( уже больше года, наверное а юбки сейчас можно носить какие угодно. Главное, что именно платья и юбки в трендах.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...гм... я б такое не одела. я понимаю длинную только трапецию или клеш ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бриджей-капри накупила шо дурная... ну пару юбок тоже прихватила ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не довгу хочу, до середини коліна :)) В мене ноги красиві, ще поки що бугага :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в моде, что сидит красиво)) Сарафаны в моде и юбки с воланами, 2-3 волана внизу. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага, я теж себе тим тішу поки що ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и знала, что это ты :) Не знаю, какие в моде, ношу, какие мне идут. "Карандаш" и расклешенная к низу, чуть выше колен. Годе нравится. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ІМХО, бріджі-капрі дуже укорочують ноги. ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, мені тре щось таке для охвісу... Зара дивлюся - багато спідниць з поясом, мені таке не дуже йде. Тюльпан - ще в моді?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені твоя темка кожного разу як в пошті побачу читається "сІдниці" ))) ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, вспомнила. Видела в коллекциях осень-зима солнце-клеш, длиной до щиколоток. Но их зима - это наше лето ) (по погоде), у меня такая висит уже лет 10, темно-синяя, тонкой шерсти. Только она мне сейчас в талии маловата :)) - застегивается, но плотно. Похудею и буду носить. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чекала на тебе :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, ну це теж важливо. А ну як мої сідниці вже не в моді - а вони таки вже не в моді, принаймні не в цій країні - шо його робить? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тюльпан" и ярусами не ношу - я в них как бомбовоз. И воланы мне уже не по годам :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ладно тобі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парашюты в моде [+sign]Бдю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ??? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, и я сюда примажусь хочу такую юбкуhttp://lesita.com.ua/wp-content/Files/2010/01/воланы.jpgбелую, или джинсовую. Они, наверное, уже не в моде, но мне другие не идут ((( Размерчик 32-34, все в бедрах висит... Нигде не могу найти. Может, кто видел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. Я впевнена, що вони є в Пікоксі, наприклад. Або у будь-якому молодіжному магазині типу Зара, Манго і т.п. Навіть бачила там, здається Я таку спідничину колись купила в Терра-Нові за 40 грн випадково, думала - на раз одягти. Носила її три сезони між люди, тепер ось третє літо підряд це моя улублена домашня спідниця. І труси не обовязкові :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую )) піду пошукаю ще .
0

Поделиться сообщением