Опубликовано: 12 май 2011 Снова ЧП... Вдогонку к удаленной теме:http://www.wek.com.ua/article/54803/ЧП в Волынской областиПрокурор Волынской области Андрей Гиль возбудил уголовное дело против депутата Ковельского районного совета по подозрению в избиении ребенка.Об этом сообщила представитель пресс-службы прокуратуры Волынской области Наталья Мурахевич, передают «Украинские новости».Согласно сообщению, 20 апреля депутат во дворе многоэтажного дома схватил за шею малолетнего мальчика, который играл в песке, привезенном депутатом для строительных работ, и бил ребенка головой о песок до тех пор, пока его не остановил один из свидетелей происшествия.Мальчик получил легкие телесные повреждения и сильно испугался.Уголовное дело возбуждено 6 мая.Ведется следствие.ТОлько что показали сюжет по новостям. И что? Сам депутат сказал: "Да вы что, не бил я его вообще".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 А, так забыла самое главное! Мама ребенка написала заяву, что претензий не имеет!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 а какую тему удалили? на 800 постов которая? (блин, в архив бы перенесли, я только почитать сподобилась) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 по теме: бл.....ин, а почему бы песок не заносить сразу в свою квартиру? или он ночью стоял с ружьем и отгонял котов и собачек от песка?[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ну да, ту, что про избиение девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Ага, еще тентом бы накрыл, чтоб дождик драгоценные песчинки не унес (0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Б.я! Какой смысл заводить такие темы? Полегчало?+ Вы что-то можете изменить? Кто "гонится" за такими новостями, обязательно их найдет. Зачем все вываливать тут? Мало негатива вокруг?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Там в Якутской области+ 22 ребенка избивали 1 девочку (третьеклассницу) и снимали на мобильные...В общем, не знаю почему тему удалили, наверное опять кто-то с кем-то поругался :) Я не подписалась на тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Вообще-то: 1 - никто никуда не гонится, это было в Новостях; 2 - хочу понять логику мамы;+ 3 - заведите противоположную, супер-мега-положительную тему, в эту не заходите - и Вам полегчает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Да, ответы форумчанок помогут на 100% определить логику мамы. Типа так не понятно) У нас закон на стороне богатых - вот и вся логика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Там свидетелей полный двор. И плюс сказали, что суд все равно будет, несмотря на отказ матери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 С чего вдруг? Ведь когда Омельченко насмерть сбил человека, тоже были свидетели...но суда я что-то не припомню... И тоже претензий к нему не было у родных погибшего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 б.я... про какашки. видно, нужно было? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение