Где в Киеве есть яблоневые сады?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где в Киеве есть яблоневые сады? Знаю 1 на Виноградаре (кстати, как в него зайти?), а есть ли еще?Спасибоооо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киностудия Довженко, отрадненкий парк(но не мамаева слобода)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на виноградаре на территорию не пускают можете не искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, а где там "официальный вход"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, плиз, где именно в парке 100 раз там гуляла с дочкой, не замечала. В какой стороне?Про киностудию Довженко тоже, если не сложно - прямо на территории? Туда пускают?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрадный: там озера есть, и кафешка азербайджанская, возле озера часть кафе, стоит в саду, а часть сада просто растет:) О! Это начало Отрадного...вот гугль адрес дал:томас, Адрес: бул. И.Лепсе 9В. По Поводу киностудии, да На территории, сразу при входе, сад исторический, посажен самим Довженко. А на счет пускают, думаю всегда можно договориться с работающими там людьми.Вы ж, не с диверсией туда?..... Я из этого сада, много яблок съела:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишневое подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не Отрадный парк, это "Орлятко" Томаса кафе уже нет, и сад почистили тоже :) а в отрадном после реконструкции, технично этот сад оградили для мамаевой слободы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы там давно были?))))))))))) Там не осталось и 10% яблонь.Кафешка азербайджанская под предлогом расчистки парка от сухих деревьев+ жарила шашлыки на дровах из яблонь....Даже не знаю какой смайл ставить...Ублюдки.[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну года два не была((((((((((((((((((((((( Да!!!!! вы меня расстроили(((( очень жаль, красивое место было( именно, когда сад цвел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю в ботсаду ділянку з дикими яблунями. Вона невеличка, прям під церквою, правіше від бузку. Старезні дерева в цвіту - наче хмари білої, рожевої, червоної піни. Тільки фіг я туди попадаю останні 10 років. То пізно прийду, то рано, коли ще не цвіте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходит, а где именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда они там цветут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Тарасовке под Киевом были в начале 90х:) мы там в стройотряде яблоки собирали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблони уже отцвели:) у меня под окном частный сектор, вижу, что отцвели уже абрикосы, вишни и яблони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там знаю сад магнолий, это далеко от него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не на сейчас. В какой период они обычно цветут? Начало мая? И сколько длится цветение?Спасиб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, этот сад еще жив? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там их полно было!!! нас с одного сада в другой возили.. не знаю насчет сейчас, нужно погуглить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла на форуме по недвижке рассказ о коттеджном городке в тарасовке, пишут, что с одной стороны - яблоневый сад:) Видать, еще есть там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветение длится несколько дней, не больше недели. зависит от погоды. В этом году цвели в конце апреля - самом начале мая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть,я каждый день там езжу:) но уже распродают его:( .................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, а в этот сад можно зайти или он закрыт? Это Ира, мама Николь :) Привет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет:) ты пофотаться? я думаю можно, присмотрюсь сегодня подробнее, у нас садик Федькин напротив:)))
0

Поделиться сообщением