Разыскиваю Лену ( вроде бы ) с нашего форума, которая посоветовала мне програмиста

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разыскиваю Лену ( вроде бы ) с нашего форума, которая посоветовала мне програмиста только не смейтесь в 2008 году. Он мне все классно настроил и все работало, пока мне опять не понадобилась помощь програмиста в этом году, но я потеряла его контакты и обратилась к другому, теперь у меня ничего не работает ( это мягко сказано ). Вобщем его звали Юра и он кажется муж Лены ( которая с нашего форума и которую я ищу ). Найдитесь, пожалуйста, мне очень нужна Ваша помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходники совпадают) я - Лена и муж -Юра и компами занимается и девочкам с Ликаря помогал с компами...Дальше уже в переписке )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура-ура-ура! ))))) гора с плеч, я уже полгода мучаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне контакты? А то ноут кашляет... [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть друг, которій занимается обслуживанием пользователей физ. и юр. лиц если надо напишу тел.[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно - пишу в личку контакты) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-русски нельзя было? :) Извините, не сдержалась[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы часто не сдерживаетесь, видно очень любите других исправлять. Неужели не видно - опечатка.[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоня, и мне напишите, плиз) спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри...за ОФФ но мне конец вашего послачия...чегось про дом который построил Джек...напомнил )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите плиз контакты вашего мужа, тоже надо ноут привести в порядок. [+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы даже не поняли, о чем я))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Личку а можно и мне контакт
0

Поделиться сообщением