Опубликовано: 12 май 2011 Не смогла не поделиться Команда "Несчастный Случай" - "Шла Саша по шоссе"http://www.youtube.com/watch?v=bORRTn1uCboТакое мажорное начало, но я прослезилась. И клип непривычный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 класс! [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Спасибо, хороший клип. Наводит на размышления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Н-да. Нельзя же, чтобы зря шла Саша по шоссе... Спасибо, Listra! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 не за что:)) очень хочется что бы не зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 н-да, у нас такое же ((( За ссылку, - сенкс ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ой, нежно люблю их! Спасибо! этого еще не видела, а заодно и альбом скачала новый :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 я тоже их уважаю... , но мне вот интересно: им за это ничего не было? [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 да, видно хреновастенько все, если Кортнев ТАК запел...( [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 сильный текст, странно как это верхи не запретили [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Класс! Текст - супер! Спасибище! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 говорите-говорите, вы нам не мешаете (с) ничего особенного в песне не увидела, таких песен миллион и маленькая тележка. Но на улицу против царя в Москве никто не выходит, кишка тонка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ну и у нас уже не выйдет, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 спасибо! отличный клип и текст, и музыка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 А как вы поняли эту песню? те, кому понравилось... Что собой олицетворяет Саша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение