День Победы, такой День Победы....

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

День Победы, такой День Победы.... http://www.youtube.com/watch?v=UanVAZeBisU&feature=player_embeddedЭто что значит, мы потеряли остатки совести и уважения? Если мы допускаем ТАКОЕ в этот день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кретинизм ... потеряли, да + организаторы, ведущие и поющие... а пипл - схавал...каменская скоро трусы снимет...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыд и позорище.... И ведь кучу ж бабла на это уродство потратили.... А могли бы на эти деньги сделать что-то полезное ветеранам и участникам войны. Уроды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда у нас полезное делали-то(? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но так откровенно срать в душу ветеранам.... пардон май френч... это надо умудриться Надеюсь, ветеранов там не было хотя бы, на этом "празднике".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего не было... толпа и время позднее... да какой пардон... + правда же(((...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу, лабухи какие-то. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас… чем думали организаторы этого концерта..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрак((( ей не холодно? она хвастается как она похудела? и еще куча вариантов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сформировалась советская личность ... сейчас люди делают так, как хотят. что тут поделаешь... :([+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью, "пипл не схавал" Со слов сестры, которая была в Харькове, очень много молодых людей возмущались этой пошлятиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну повозмущаются и скоро забудут ... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотреть стыдно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же написала о впечатлении после просмотра)+ если так, как описали Вы - значит не все потеряно.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально именно то, что так хотят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я понимаю :)) Я добавил для полноты картины )) Сорри за мой, возможно излишне сжатый комментарий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в этом стебе, не только Потап с Настей, баблишко закалачивали, там много наших звездЕй показывали свой "патриотизм"(((((((((((((((( Жуткое зрелище, жуткое неуважение, к еще живым ветеранам, да и к празднику, с очень глубоким смыслом, отношение , мягко говоря , грязное((( И вот честно, первый раз на моей памяти, были приложены все усилия власти всех уровней, чтоб праздник превратить в провокацию!!!!!!!!!!!!..............................вот чего то, подумалось о Гурченко (ее отношение, песни военных лет, в ее исполнении, и ее ГОРОД((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моральные уроды......
0

Поделиться сообщением