Опубликовано: 11 май 2011 как найти песню, которая играла на радио? очень нужно кто посоветует, как найти песню, которая играла сегодня т.е.11 мая, в киеве , на ретро фм, в 15.27 примерно. вроде как диско на французском языке, в стиле 80х, поет мужчина, вроде как слова в припеве похожие на "гив ми":) но это ж на английском:)любимый уже второй раз слышит ее по радио, звонит ко мне чтобы я в телефоне услышала и нашла песню:) пойди туда не знаю куда:)понимаю что вводных данных мало, но от чего плясать в поиске? есть ли такая услуга на радиостанциях ,официальная или нет- чтобы узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 ап, оч нужна помощь. на московском радио есть плей лист за сутки, у нас нету:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 ну хоть какой то совет, или все безнадежно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 у меня в мобильном есть функция распознатьнайти музыку. например, играет музыка по радио, 10 секунд записывает телефон эту мелодию, потом 10 секунд на обработку - и вуаля название и автор у вас в кармане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 на реторо фм и французский - скорее всего Джо Десен они любят его крутить... а какая это песня.... не придумаюможет еще какая наводка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Давайте еще какую-то информацию, хоть по ритму сориентируйте, что ли. И будем угадывать )) Ой, это автору, конечно же )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 эта? http://www.moreradio.ru/online_video.php?id=10965&radio_id=27&l=Joe_Dassin_Si_Tu_T_appelles_Melancolie[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 вот здесь можно поискать по ритму: http://www.bored.com/songtapper/[+sign]Гуглю все, что плохо лежит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 позвоните на станцию, они подскажут я когда-то так нашла песню, правда это было на Мъюзик радио. Всего 5-6 звонков и ответ у меня был.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 не, не он. диско. дассена я бы и в трубке узнала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 вчера так и не нашла телефон ретро фм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 не, по ритму не подскажу. если бы услышала, узнала бы. но не напою:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 прикольно:) но я же по телефону слышала, в трубке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 попробуйте через контакты холдинга, которому принадлежит радиостанция http://www.radiogroup.com.ua/spip.php?rubrique11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 о, это уже что то:) хоть телефоны есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение