чеки оплаты моб связи

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чеки оплаты моб связи толкните идею где взять ? ))нужны регулярно чеки на оплату моб связи в размере 100 уе в месяц - наговариваю гривен на 300. а надо болььше ))под айбоксами собирать шо ли ))) не катит - там же номер поплняемого телефона пишут (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каких целях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно собирать карты оплаты() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если чеки, то никак, конечно разве что карточки пополнения[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам именно чеки нужны или подойдут такие квитанции, которые от руки заполняются? если второе - то попросите пустых у тех парней, которые карточки продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так понимаю работодатель (или спонсор) оплачивает связь, а человеку хочется не связи, а денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договоритесь с кем-то из наших - будете себе пополнять на 800, а потом кому-то переводить 500 гривен И брать их налом (со скидкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чеке же номер абонента указан, нет? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплачивает работодатель телефон мужа, а номер завешен в корпорацию на моей работе, и оплату с моей зп снимают))) ну в общем запутано - номер его, пользуется он, оплачиют ему, когда работали вместе то оба номера были корпоративные и при увольнении муж оставил номер себе, а расходы по обеим номерам решили повесить на мою зп.вот так и получается,что новый работодатель связть мужу оплачивает, но нужно подтверждение о расходе денег.мне в эл. виде распечатку разговоров (расходов) прислать могут, но никаикх печатей там конечно нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходит любая квитанция, кассовая либо а-ля товарная, чек айбокса, итд... пока думаю где ж их взять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер контрактный - он пополняется компанией моей с моей зп )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я как раз сижу и думаю, как сделать, чтоб чеки не носили :)) ()
0

Поделиться сообщением