Опубликовано: 10 май 2011 Знаю, что у мужа есть другая знаю и все тут, вижу по нему, чувствую. Он ушел от нас с ребенком к родителям, после ссоры -и с тех пор уже 4 месяца -живет там. Секса нет. Деньгами помогает, как говорит -по мере возможности. Разговоров о вернуться - не ведет, говорит -не хочу, мне так лучше, пускай так и будет, вас не брошу, деньги буду давать, но жить сейчас хочу сам.Ты -тоже свободная женщина. Но недавно я поняла -что у него кто-то есть, он клянется - что нет. А я знаю -его голос и поведение после секса и не могу не замечать как он начал иначе одеваться, брызгаться туалетной водой и тщательнее бриться, да и денег стало поменьше. Не знаю, стоит ли выяснять отношения, или пускай время покажет? хочеться закричать, завыть вголос так обидно, а внутри боюсь -еще больше все усугубить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Так что ж там усугублять,если он ушел к родителям? Он же свалил от Вас с ребенком. Я бы так усугубила, шо мало места ему бы было)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Вам дали свободу - так используйте ее на всю катушку! И увидите, (+) как только муж заметит, что Вы слез не льете, не просите, а тихо радуетесь своей свободе, так проситься назад будет....только еще вопрос, нужен ли он будет Вам тогда. [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 он говорит что многие не разводятся, а просто себе живут раздельно вот и мы так будем. Говорит, что наслаждается одиночеством и бабы ему не нужны, тип я отравила его мироощущение и желание контактов.Что надо уважать друг друга и общаться ради ребенка. Все. а я в глубине души жду его возвращения потому что люблю очень сильно и боюсь его совсем потерять, запуталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 можно процитирую своего лю Славу Сэ? "Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может. На такую можно орать, ее хочется придушить, обозвать бессовестной Дездемоной, но бросить нельзя."почитайте его..я понимаю не панацея, но хоть улыбнетесь) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 один человек очень жалел свою собаку и поэтому каждый день отрубал почуть-чуть ее хвостик+ чтобы она не расстроилась сразу. Так и муж - он не хочет получить негатив от разрыва, кайфует сейчас с другой, бросил так осторожненько семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 "Нравятся" мне такие родители, к которым отец семейства, глава семьи может уйти и снова стать ути-пути сЫночкой, иди мама тебе носочки постирает. Понимаю, что не хотят вмешиваться, но за 4 месяца уже можно было как-то прояснить ситуацию. Отец(дедушка) там присутствует?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 насамперед вам потрібно домовитися самій з собою. а саме + скільки ще часу Ви готові чекати його повернення.тому що враження таке, що ви вже давно розлучилися, а він просто хоче, аби Ви звикли жити без нього. а там і офіційно розлучитися можна.батькам Вашого чоловіка дуже дивуюся. я, коли посварилася з чоловіком років з 15 назад (ггг), і хотіла було повертатися до мами, почула щось таке: "і не думай повертатися! ти заміж вийшла - вперед, будуй або завершуй свої відносини сама. а ходити взад-вперед з чумайданами нема чого." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я уже давно расстроена, глаз со щекой дергается, хроническая усталость, приступы головной боли и постоянное головокружение-дошла "до ручки" как говориться, но что делать не знаю.что-то его подумать ушел, буд завтра- затянулось и трансфрормировалось -- а не пошла бы ты дорогая... а мое -Боже что с ним происходит, он стал невыносим -переросло -в ну и что, лишь бы был рядом, а то без него солнце не светит. не могу объяснить почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 А что же это за родители, к которым нельзя уйти? А по теме, автору: просьбами, и тем более напором, вряд ли Вы сможете добиться чего-то положительного для себя. Попробуйте, пока нет мужа рядом, заняться собой: измените прическу, обновите гардероб,займитесь чем-то, чем давно хотелось заняться. Банальный совет, но как только Вы немного сместите акценты, муж, если конечно у него кроме обиды остались к вам другие чувства, обязательно на это отреагирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ? Так и бегать к маме с папой при каждом случае? Парень, между прочим, сам уже отец и муж, пора бы научиться не прятаться за мамину юбку, а решать проблемы, как это достойно взрослого человека. Если семья, то семья, нет - разводись и плати алименты. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Никто не говорит, бегать каждый раз. В моем понимании вообще уходя - уходи. Бегание туда-сюда не признаю ни в каком виде. Но и родителей, которые не примут своего ребенка в случае сложной ситуации, не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Ситуация-то не прояснилась еще, все подвешено. Решил - приходи, а не морочь голову всем. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Ну так мы ж не знаем, может, муж все для себя уже и решил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 отца нет, есть мама и 2 брата Мама не вмешивается, мне ни разу не позвонила за все это время, только один раз когда мы говорили с ним долго по телефону - взяла его трубку и сказала, что Андрею надо покушать, какая ж ты любящая жена если не понимаешь этого и положила трубку. А братьям в радость -они дружат сильно, да и он всегда им все деньги отдает, он средний сын,у старшего детей нет, у младшего родился недавно ребенок и он все время с ним цацкается, типа а я вот стал дядей( игра такая, с тех пор кстати -своим ребенком практически не интересуется. Деньги дал - 1000грн и все, его ничего не волнует. Говорит будет больше-дам больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Вы его _уже_ потеряли, куда еще больше? Перестаньте хвататься за пОлы мужчины, учитесь жить без него, а дальше видно будет.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 В таком случае нужно сообщить жене в первую очередь, а не маме с папой. Для себя он решил... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 все может быть...но, имхо, возможно тыщу раз не права..когда женщина с ребенком уходит к родителям или мужчина - все же разные вещи.. ну вот так[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Да... Неприятно. Слушайте, нужен он Вам? Это же не мужчина, какой бы туалетной водой он ни брызгался. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Права, права. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 да, жутко неприятно, поговорить не с кем. мама его как я поняла мне не друг, братья тоже. Им все равно, ему все равно -он спокоен просто гранит, стоит и не колышется, а я не понимаю, что произошло.Он кольцо подарил второе, повенчаться предложил, сам в церковь ходил, узнавал, что нужно, сегодня сказал -Бог уберег от ошибки, я заблуждался, я вдруг понял что мне без тебя лучше. Но может это временно , не знаю. И ушел. Он говорит такие вещи и потом говорит что не знает, а что же должна знать я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Вам подарил?? венчаться - это серьезно...хоть и далека от этого..но что-то тут не то..от лукавого... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Это он сказал "может это временно, не знаю"? Ну так дайте ему понять, что времени у него совсем мало, а то и вообще нет. Как только он поймет, что больше не может Вами манипулировать, и вы не ждете с мольбой в глазах его возращения, сразу зашевелится. И было бы замечательно, если бы к тому времени Вы не захотели его пускать назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 нічого не зрозуміла... + спочатку - зачіску і весь комплект до неї, аби чоловік помітив і оцінив, а потім - було б добре, якби Ви не захотіли прийняти назад.старію, мабуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 да, мне подарил перед уходом((( уходил на время, чтоб мысли устаканились. мама его отшила меня по телефону на второй день после его ухода( уж не знаю, что он ей сказал. А вот эту фразу, что его Бог уберег, но он еще не знает -сказал сегодня. Я была в ужасе, от мысли что мне так плохо, я его жду домой, ребенок его ждет, ситуация дикая. подвешенная в воздухе, а он вдруг понял что ему без нас лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение