Знаю, что у мужа есть другая

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Знаю, что у мужа есть другая знаю и все тут, вижу по нему, чувствую. Он ушел от нас с ребенком к родителям, после ссоры -и с тех пор уже 4 месяца -живет там. Секса нет. Деньгами помогает, как говорит -по мере возможности. Разговоров о вернуться - не ведет, говорит -не хочу, мне так лучше, пускай так и будет, вас не брошу, деньги буду давать, но жить сейчас хочу сам.Ты -тоже свободная женщина. Но недавно я поняла -что у него кто-то есть, он клянется - что нет. А я знаю -его голос и поведение после секса и не могу не замечать как он начал иначе одеваться, брызгаться туалетной водой и тщательнее бриться, да и денег стало поменьше. Не знаю, стоит ли выяснять отношения, или пускай время покажет? хочеться закричать, завыть вголос так обидно, а внутри боюсь -еще больше все усугубить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что ж там усугублять,если он ушел к родителям? Он же свалил от Вас с ребенком. Я бы так усугубила, шо мало места ему бы было)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам дали свободу - так используйте ее на всю катушку! И увидите, (+) как только муж заметит, что Вы слез не льете, не просите, а тихо радуетесь своей свободе, так проситься назад будет....только еще вопрос, нужен ли он будет Вам тогда. [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он говорит что многие не разводятся, а просто себе живут раздельно вот и мы так будем. Говорит, что наслаждается одиночеством и бабы ему не нужны, тип я отравила его мироощущение и желание контактов.Что надо уважать друг друга и общаться ради ребенка. Все. а я в глубине души жду его возвращения потому что люблю очень сильно и боюсь его совсем потерять, запуталась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно процитирую своего лю Славу Сэ? "Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может. На такую можно орать, ее хочется придушить, обозвать бессовестной Дездемоной, но бросить нельзя."почитайте его..я понимаю не панацея, но хоть улыбнетесь) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один человек очень жалел свою собаку и поэтому каждый день отрубал почуть-чуть ее хвостик+ чтобы она не расстроилась сразу. Так и муж - он не хочет получить негатив от разрыва, кайфует сейчас с другой, бросил так осторожненько семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Нравятся" мне такие родители, к которым отец семейства, глава семьи может уйти и снова стать ути-пути сЫночкой, иди мама тебе носочки постирает. Понимаю, что не хотят вмешиваться, но за 4 месяца уже можно было как-то прояснить ситуацию. Отец(дедушка) там присутствует?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насамперед вам потрібно домовитися самій з собою. а саме + скільки ще часу Ви готові чекати його повернення.тому що враження таке, що ви вже давно розлучилися, а він просто хоче, аби Ви звикли жити без нього. а там і офіційно розлучитися можна.батькам Вашого чоловіка дуже дивуюся. я, коли посварилася з чоловіком років з 15 назад (ггг), і хотіла було повертатися до мами, почула щось таке: "і не думай повертатися! ти заміж вийшла - вперед, будуй або завершуй свої відносини сама. а ходити взад-вперед з чумайданами нема чого."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно расстроена, глаз со щекой дергается, хроническая усталость, приступы головной боли и постоянное головокружение-дошла "до ручки" как говориться, но что делать не знаю.что-то его подумать ушел, буд завтра- затянулось и трансфрормировалось -- а не пошла бы ты дорогая... а мое -Боже что с ним происходит, он стал невыносим -переросло -в ну и что, лишь бы был рядом, а то без него солнце не светит. не могу объяснить почему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что же это за родители, к которым нельзя уйти? А по теме, автору: просьбами, и тем более напором, вряд ли Вы сможете добиться чего-то положительного для себя. Попробуйте, пока нет мужа рядом, заняться собой: измените прическу, обновите гардероб,займитесь чем-то, чем давно хотелось заняться. Банальный совет, но как только Вы немного сместите акценты, муж, если конечно у него кроме обиды остались к вам другие чувства, обязательно на это отреагирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Так и бегать к маме с папой при каждом случае? Парень, между прочим, сам уже отец и муж, пора бы научиться не прятаться за мамину юбку, а решать проблемы, как это достойно взрослого человека. Если семья, то семья, нет - разводись и плати алименты. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не говорит, бегать каждый раз. В моем понимании вообще уходя - уходи. Бегание туда-сюда не признаю ни в каком виде. Но и родителей, которые не примут своего ребенка в случае сложной ситуации, не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация-то не прояснилась еще, все подвешено. Решил - приходи, а не морочь голову всем. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так мы ж не знаем, может, муж все для себя уже и решил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отца нет, есть мама и 2 брата Мама не вмешивается, мне ни разу не позвонила за все это время, только один раз когда мы говорили с ним долго по телефону - взяла его трубку и сказала, что Андрею надо покушать, какая ж ты любящая жена если не понимаешь этого и положила трубку. А братьям в радость -они дружат сильно, да и он всегда им все деньги отдает, он средний сын,у старшего детей нет, у младшего родился недавно ребенок и он все время с ним цацкается, типа а я вот стал дядей( игра такая, с тех пор кстати -своим ребенком практически не интересуется. Деньги дал - 1000грн и все, его ничего не волнует. Говорит будет больше-дам больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его _уже_ потеряли, куда еще больше? Перестаньте хвататься за пОлы мужчины, учитесь жить без него, а дальше видно будет.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае нужно сообщить жене в первую очередь, а не маме с папой. Для себя он решил... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все может быть...но, имхо, возможно тыщу раз не права..когда женщина с ребенком уходит к родителям или мужчина - все же разные вещи.. ну вот так[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Неприятно. Слушайте, нужен он Вам? Это же не мужчина, какой бы туалетной водой он ни брызгался. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Права, права. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, жутко неприятно, поговорить не с кем. мама его как я поняла мне не друг, братья тоже. Им все равно, ему все равно -он спокоен просто гранит, стоит и не колышется, а я не понимаю, что произошло.Он кольцо подарил второе, повенчаться предложил, сам в церковь ходил, узнавал, что нужно, сегодня сказал -Бог уберег от ошибки, я заблуждался, я вдруг понял что мне без тебя лучше. Но может это временно , не знаю. И ушел. Он говорит такие вещи и потом говорит что не знает, а что же должна знать я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам подарил?? венчаться - это серьезно...хоть и далека от этого..но что-то тут не то..от лукавого... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он сказал "может это временно, не знаю"? Ну так дайте ему понять, что времени у него совсем мало, а то и вообще нет. Как только он поймет, что больше не может Вами манипулировать, и вы не ждете с мольбой в глазах его возращения, сразу зашевелится. И было бы замечательно, если бы к тому времени Вы не захотели его пускать назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічого не зрозуміла... + спочатку - зачіску і весь комплект до неї, аби чоловік помітив і оцінив, а потім - було б добре, якби Ви не захотіли прийняти назад.старію, мабуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне подарил перед уходом((( уходил на время, чтоб мысли устаканились. мама его отшила меня по телефону на второй день после его ухода( уж не знаю, что он ей сказал. А вот эту фразу, что его Бог уберег, но он еще не знает -сказал сегодня. Я была в ужасе, от мысли что мне так плохо, я его жду домой, ребенок его ждет, ситуация дикая. подвешенная в воздухе, а он вдруг понял что ему без нас лучше.
0

Поделиться сообщением