Есть тут кто-то с Вены?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть тут кто-то с Вены? вопросики есть ))Хочу детю привезти витамины, типа Кидди Фарматон или Киндео Биовиталь, но Не в Берлине, не в Вене о таких витаминах и не слышали (( Посоветуйте хорошие витамины для ребенка 3 лет в сиропе или геле с кальцием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так в аптеке у них спросите про нечто подобное, но как по мне - то фигня, а не витамины.[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киндербиовиталь- не фигня, а очень хорошая вещь особенно при дефиците лецитина и витаминов группы В. Но в Вене их не купите, мы сами пытались купить , когда там жили, но у австрийцев BAYER такого не продает, они в Германии продаются. Возьмите коробку с составам, если она у Вас есть и спросите у продавца или провизора аналог по составу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в германии тоже не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечто подобное мне дают без калиция (( а мне бы такой ситамин, чтобы с кальцием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно у вас спросить, где в Вене можно попробовать не оч. дорогой штрудель? и , может вы знаете, где магазин Захер? говорят, там кофе неплохой можно купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазазинов ZAHER много, в центре- в переулке рядом с ОПЕРой и на KARTNERstrasse , а штрудели в принципе во всех кондитерских вкусные, и даже в итальянских Zannoni
0

Поделиться сообщением