Опубликовано: 10 май 2011 Евровидение - смотрим?! кто со мной, смотреть первый полуфинал? Получать удовольствие и обсуждать на Ликаре любимчиков?! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а перевод будет (хотяя мне не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 от шо цє таке!!! моё кабельное ТВ застіло на албанке(((( все, пошла на интернов смотреть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 смотрю! Я с вами )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 по первому национальному) и по первому российскому тоже идет! Пока, Турция более-менее...)[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 о, мне Сербия нра ) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Смотрю! А почему Украина не может голосовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Россиянин - как педик какой-то слащавый, бе.... [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Россия вообще не понравилась Понравилась Швейцария и Грузия[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Выдержала 5 минут...тягомотина страшная, как всегда...() ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Мне Сербия и Грузия понравились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 А я и того меньше... вкл-выкл[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 девочки, а наша будет сегодня? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 мне Финляндия понравилась) [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ну и игра бровями у венгерки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 наша в четверг..(-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 А чего ведущие так убого одеты? (-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Жаль, что Норвегия не прошла. Уж очень теплая песня у них была (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение