Опубликовано: 10 май 2011 Забанили на ex.ua. Кто сталкивался? Не могу зайти на портал, пишут: доступ с Вашего Ай пи адреса (указан адрес) заблокирован за нарушение правил пользования порталом.. (???)Кто-то знает, о чем речь и что делать? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 возможно, за комменты? никто из домашних не комментировал? [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я один раз коммент оставляла, но самый обычный) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 АйПи адрес постоянный или плавающий? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 напишите им о своей проблеме [email protected]на одной айпишнике может сидеть много людей, так что вашей вины нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 как это?) не пойняв[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я то написала, но интересен опыт решения подобных вопросов /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Ну просто у одного АйПи может быть много пользователей, т.е.+ возможно кто-то и писАл фигню с определенного адреса. Этот адрес банят - и все, кто на этом АйПи получаются забаненными...Это, подробней не объясню - сама не шарю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ну разве что малая со своего ноута)) и чего делать? у меня без него ломка)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Ну подожди, чё там их админы ответят...А пока качай с др.сайтов () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 А вообще интересно, что значит "нарушение правил пользования порталом". Надо почитать их условия. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 нашла много подобных жалоб через гугл оказывается, такие проблемы случаются на линии с одинаковым началом Ай Пи адреса.. завтра позвоню провайдеру еще[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Пришел мне ответ + Что якобы с моего Ай пи адреса шло распространение рекламной информации и спама. Прикольно) И как теперь доказывать, что не козел?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Классный ответ. Так они ничего не рекомендуют? Как исправить ситуацию?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Типа обращайтесь к провайдеру, покупайте какой-то отдельный Ай пи классно, короче[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение