как выставить человека с собственного дома?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как выставить человека с собственного дома? Такая ситуация:Моя мама сдает дом своих родителей. Взяла на квартиру 2-х девочек, каждая разведена и с ребенком. Пожили они пару месяцев, потом одна сьехала а у второй денег нет и она платить перестала. Так пожила еще 2 месяца, долгов насобирала, уже середина осени. Мама понимает, что платить она ей не будет, кормит завтраками, так мама еще и комунальные за нее оплачивает. И тут маме пришло в голову "гениальная", блин, мысль - взять девочку к себе, пусть зимой у нее бесплатно поживет (с ней вместе в ее доме), ей же, бедненькой, платить за квартиру нечем. Девочка на следующий день переехала. Ребенка (мальчик 3 года) отвезла в село к своим родителям, с тех пор его и не видела.у меня есть брат. Я незнаю, что там было между ними, и было ли что-то кроме секса, скорей всего, нет. Посылали друг друга частенько. Потом она от него забеременела но у нее был выкидыш на раннем сроке, денег на чистку-лечение он ей не дал, опять девочку пожалели безвоздмездно, теперь уже я - перечислила ей денюжку, никому не говорила об этом. Также помогла чем смогла - она зимой ходила в осенних сапогах с дыркой в подошве, я ей передала свою обувь, вещи.все это время мама им готовила кушать, убирала, покупала продукты (работает воспитателем, сильно не разгонишься), делала все по хозяйству, а товариСЧи не одусужились ни разу даже хлеба купить, хотя вдвоем работают уже.Но начали замечать за девочкой Катей неприятные моменты - врет часто, чужое берет, по мелочи, но неприятно. Маму это стало поднапрягать. Зима закончилась, пора ужу и честь знать.но девочка теперь передумала. Уходить не собирается никогда. Брат ведет себя очень странно, там вообще тяжелый случай. мама спрашивает - у вас серьезно все? "Какое тебе дело иди отсюда" ну и в таком же духемаму тоже понимаю. Одно дело - невестку в дом привести, а другое дело постороннего человека. Будут они жить вместе или нет - незнает никто, ибо у молодых :) добиться ничего нельзя. Одна глазки в пол и молчит, другой посылает. После последней мелкой кражи и вранья мама сказала чтоб она убиралась. В ответ ей сын нагрубил, обложил матом и сказал чтобы сама проваливала.короче, все переругались, мама плачет, не хочу ничего хочу уйти куда-нибудь.ВОПРОС: как девоньку выставить можно? я так понимаю, что никак? пока они вместе трах...ся, так как по другому это назвать нельзя - быта совместного у них явно никакого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как выставить... мама сам её привела, как уж тут выставишь ((( + хорошо Вас понимаю, было похожее в семье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-как... Только с любимым сыночкой... :( Вы ж ее тоже "подкармливали"... Это ж не просто девушка, а типа ГЖ... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь бывает разной...... если бы брату была не нужна.....то помог бы выселить.......а так...считать их в гражданском браке, а маме перестать кормить-убирать-ухаживать.....пусть сами себя обслуживают.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и замок врезать в свою комнату, а то мало ли чего от той любви будет... На всех братовых ГЖ денех не напасешься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова раскалывается я маме уже, не выдержав, в сердцах сказала:"ну пусть живут себе. А если он скажет, что любовь-морковь, так ты ее сразу полюбишь? " понимаю, что глупая ситуация, но надо как-то разрулить, сама незнаю как.и я знаю, почему мама ее привела в дом - она возрастом, как моя сестричка умершая. как "замена", что-ли. Наверное, поэтому она у нее оказалась. но потом мама увидела, что таким образом дочь не заменишь, но уже поздно было менять что-то, она же ей сама сказала - до весны поживи. Такого поворота мама явно не ожидала, хотя можно было бы и подумать. Брат еще, слов нет. Мне, если честно, все равно, кто как и с кем живет, просто маму жаль - у нее и так нервов на все не хватает, а теперь еще ее из собственного дома выгоняют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно то так но зачем же мать посылать?пыталась с ним поговорить, что такие вещи более спокойно решаются - трубку бросил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после всех "поворотов судьбы" получается, что вопрос теперь можно трактовать: как выгнать невестку из дому?? Понимаю, что она никакая не невестка вашей маме, но --- "мы в ответственности за тех, кого приручили" (с) . Так что после того, как в этой истории появился секс, аборты и прочии "радости" гражданского брака, девочка уже не такая уж и никто вашему брату. А соотвественно и вашей маме, которая все это "устроила"... мдааа...заварилась каша.... Сомневаюсь, что маме одной удастся что-либо сделать, только в добровольном союзе с сыном. И побыстрее, пока общий детенок не родился... После этого попробуйте только заикнитесь, что свекровь выганяет невестку с ребенком, -- тапками закидают ... Санта-Барбара , однако ...(((((( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях тут мелькнуло Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали (с) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, жаль, но у Вашей мамы появилась полуневестка. С чем придется считаться. Единственный выход - снять "молодую семью" с денежного довольствия. + Из дома ее никто не выгонит, это братан так, на арапа берет. На бросание трубки в такой ситуации и наезд на маму я б на эту "родную кровинушку" гаркнула б не подеццки. Ну и навестить участкового бы не повредило. Так, на всякий пожарный, просто познакомиться. И замок таки врезать нужно. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а участковый зачем? да и что тут предьявишь?мне все равно кто с кем и как будет жить. есть еще один дом, который сдается, пусть туда идут и живут, никто им мешать не будет. ТАК НЕ ХОТЯТ ИДТИ, там же домработницы нет, а тут есть, мама тоесть, на нее и поорать можно.девочки, честно, незнаю, зачем написала, хотела анонимно, потому-что даже стыдно за семью свою. Сколько вылезло г...а и от мамы, и от брата, и от девочки... Так неприятно. И меня втягивают - сначала мама звонит - плачется, как ее выгнать, а потом Катя - ой, а меня т. Люба выгоняет. Ну при чем тут я? Я эту кашу не заваривала, зачем мне ее расхлебывать? Если честно, боюсь, что подерутся еще, в психическом равновесии брата я что-то уже и сомневаться начала. Разве нормальный чел. будет так себя вести?я хочу одного - чтобы как-то это устаканилось без малейших потерь в строю, но как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устраниться от этой ситуации. Вы тут при чём? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Если честно, боюсь, что подерутся еще, в психическом равновесии брата я что-то уже и сомневаться начала." - и Вы еще спрашиваете, зачем с участковым знакомиться?! Сорри, но чтоб в случае драки никто не сел. ( Еще раз сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пуркуа бы не отселить брателло с полюбовницей на свои хлеба в свободную (?) хату, оставшуюся от родителей матери? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обьяснить маме, что невестки бывают разные.... и снять молодую семью с довольствия.....раз он взрослый мальчик...что бы жениться...думаю, что ему и надо думать...чем жену кормить....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже уместный вариант )))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напуркуа им отселяться-то с харчей-ухода? "Сижу себе на своих законных метрах и сидеть буду" (с).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему мама не хочет пойти в другой дом? Ну нельзя выгнать, то отселиться от них можно ведь, если есть запасное место жительства. И будут нервы крепче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были мы в подобной ситуации.. если там есть сексуальные отношения то брат будет отстаивать свою барышню всеми путями и да,в нашем случае дело дошло до рукопашной.Что делали мы?Переехали в свободную квартиру!Не выгоняли "молодоженов" а забрали все что считали нам нужным и ушли.Так легче сохранить свое здоровье и нервную систему.А через пол года наши молодята разбежались и брат пришел каяться..Правда с тех пор ему была куплена гостинка и уже 17 лет он сам решает с кем ему жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо устроился, скажу я Вам... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если брат посылает маму, орет на нее, а мама продолжает его обслуживать финансово и физически, то, простите, это в первую очередь проблема мамы,что она позволяет сыну подобное обращение. Не знаю, чем Вы можете помочь, если все стороны (имею в виду маму и брата) это устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поговорила с девочкой жестко, пригрозила милицией. У нее нет никаких юридических прав на жилье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика - проходимка втерлась в семью и выживает хозяев сходите в милицию и проверьте ее - не было ли судимостей, потом вещи можно просто выставить в сырую ночь, замки поменять, не кормить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, слава Богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маме на лето переехать в дом (+) родителей, который она и так не сдает. И жить там. Молодые пусть сами себя обслуживают летом, может поможет.Ну или в квартире перестать обслуживать, деньги не давать и прятать.
0

Поделиться сообщением