Опубликовано: 10 май 2011 Мужчина козерог: плюсы и минусы - пообсуждаем? А лучше, как с ними (минусами козерожьими) бороться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 самовлюбленные эгоисты! пыталась бороться, безуспешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 что да, то да :( Есть такое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 могут быть очаровашками, душками компании, но при близком и тесном знакомстве, а тем более с возрастом - брюзги, уверенные в своей правоте и скандалисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 у меня папа козерожка - не самовлюбленный и не эгоист, правда как шутит мама - таких уже не выпускают)ну что с ходу так - хранитель традиций; консерватор; подвержен общественному мнению; формалист порой; внимателен к деталям и мелочам..[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 лень было сочинять, потому вот---- здесь ВСЯ правда! ))) http://www.ezosite.ru/astro/zodiaks/zodiaks_241.html[+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 очень хорошие, толковые мужчины, если правильно направите и станете стимулом для него,то оч много вжизни добъется. Без цели и при достатке оч быстро деградирует, этоосновной минус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 по поводу как бороться с имеющимися ( слава Богу довольно редкими) минусами , скажу, что огромная часть семейной гармонии с Козерогом зависит от его партнерши. А секрет именно в том, чтобы не зацикливаться на минусах (реально, просто пропускать мимо ушей его временное занудство или брюзжание), а радоваться его многочисленным плюсам, благо их тысячи!! И хвалить, хвалить его за них.... )))) . И вообще -- самая важная миссия женщины, находящейся рядом с козерогом -- это заряжать его энергией, и воодушевлять его на великие подвиги )) . Тогда Козерог будет вашим самой прочной почвой под ногами, самой родственной душой, самым надежным и верным человеком, и самым близким другом. Стабильность, надежность и ответственность -- вот его главные черты. А минусы ... у кого их нет? )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 по козерогам спец - дедушка, брат, мама, бабушка, все козероги:))) Упрямство - да, желание крепко стоять на ногах:))) Де-то читала в гороскопе - козерог-мужчина ничему так не рад, как находится в обнимку с мешком с деньгами:))))) Тогда жизнь удалась:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 плюсанусь) мужчина Козерог- это и замечательные отцы/мужья/друзья, - это и отличные семьянины, -это душа компании)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 у меня отчим козерог: - прав только он, всегда - это не обсуждается- интересуется всем до малейшей мелочи- не пунктуален - опоздать на пару часов норма, никогда не приедет вовремя- всегда готов помочь чем сможет, никогда не откажет, более того - будет сам настаивать на том варианте, который считает правильным, в вашей проблеме примет самое активное участие- для него нет ограничений в общении - все люди должны помогать друг друг другу - будь то строитель или министр - разницы нет- устроить мальчика из села в институт, пойти к ректору, найти выходы - это к нему :)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 про мешок с деньгами в точку :) но старается не для себя - для детей[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 мой муж козерог очень тяжело.моя бабушка таких называла дундук.нудный(все говорят правильный),жадный(все говорят бережливый), скучный(все говорят для семьи прекрасный),в сексе одна поза на 16 лет брака(зато не гуляет).как борюсь...никак.пытаюсь жить своей жизнью,периодически жалуюсь на форумах как тяжело живется,но ничего не меняю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Тут вообще плюс миллион :) Мой монеты коллекционирует, дрожит над ними :) Я уже шучу, что царь Кощей над златом чахнет :) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я смотрю автор каждый знак зодиака пытается узнать, соцопрос??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 +1000000000000000000000000000000000000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 у мине одни плюсы гарантирую.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 мой бывший муж козерог мрак просто. все посторонние женщины в него влюблены, при тесной связи семейной другой человек.очень жесткий и жестокий.может обидеть- без проблем, самовлюбленный очень.высокомерный, считает себя просто красавцем и пупом земли.и как его такого шикарного могут бросить.деньги не умеет зарабатывать, только вот есть работа на ней хорошо,склонен к подлизываниям к руководству.пытается быть лучше а особенно показать какой он деловой а на самом деле пшик.не прогнется, склонен к изменам.и особенно к вранью ,но делать этого не умеет, можно легко словить ,но никогда не согласиться что был факт ,еще и тебяы обвинит.я овен мне с ним вообще сложно.постоянное понижение моей самооценки было.так как я представляла из себя больше чем он.ему подойдут только такие же земный знаки как он.а и еще склонны скапливать деньги.копить и экономить на всем.себе лишнее не купит но если уж покупает -то......вот такой образ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 какой-то неправильный у вас козерог :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 цепная реакция, уже было и не раз, пока все знаки не переберут, народ не успокаивается:))(-) (-)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 помимо основного знака Зодиака есть еще куча всего на свете нельзя только по одному знаку понять человека.здесь нужен полноценный гороскоп рождения и желательно в наложении на Ваш гороскоп, тут может быть куча вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение