Приснилось ;)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приснилось ;) Что муж подрался из-за меня с парнем, который не смотря на наличие и близкое присутствие мужа, оказывал мне знаки внимания (мягко говоря), и убеждал бросить все и убежать с ним. Как они дрались!)))Проснулась я в отличном настроении, нахожусь под впечатлением.А за вас или из-за вас мужчины выясняли отношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам даже и не снилось - как)))))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так расскажите)))) Цикаво же ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что там раззказвать - ревность и глупость))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, і я збрешу якщо скажу що мені це не подобалось :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в юности были подобные глупости, но очень не хотелось бы повторений никогда, со временем на выяснение отношений у меня уже "тонкая душевная организация"+ да и драка мое самолюбие не потешитнет-нет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дрались и это было очень страшно, ну его. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про школьно-подростковые драки, а про разборки взрослых мужчин, самцов что ли, защищающих СВОЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где я про школу писала?)) у меня юность понятие растяжимое, а в реале эти игрища выглядят не так чтобы и достойно, скорее наоборотимхотем паче ревность и защита - это разные вещи)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, серьезных разборок никогда не было. были неприятные ситуации, но я как-то всегда могла разрулить мирным способом, охладить пыл, если надо. Либо у меня мужчины думающие, не кидаются сразу с кулаками друг на друга.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дрались, и те кто дрались сразу теряли любой шанс на продолжение отношений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но больше они меня не видели. Я никому не принадлежала, и метить меня таким способом никому не позволяла. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, а я мала на увазі саме підлітковий період. тоді " я не в счет" [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, когда дерутся это пол-беды. проблема в том что взрослые мальчики могут по другому уничтожить соперника так, что сломаные ребра и нос покажутся безделицей
0

Поделиться сообщением