Опубликовано: 9 май 2011 С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Для меня это священный праздник. Помню как мы с бабулей всегда к нему готовились. Дома в этот день всегда было много гостей, очень светлые воспоминания. Хочу, что-бы и мои дети к этому дню относились всегда с таким же уважением. Моих дедушек и бабушек уже нет с нами и мне бы очень хотелось от всего сердца поблагодарить и низко поклониться тем ветеранам, которые еще живы. Спасибо им огромное за то, что дали нам возможность жить и ходить по родной земле. С праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Я помню. Я горжусь. И преклоню коленоУ мраморной стены… У Вечного Огня….И многие, как я, склонятся непременно,Ведь каждый, кто погиб, погиб и за меня...Я помню!!! Я горжусь!!! Седеют ветераны.Им путь к святым местам преодолеть трудней.Не так болят порой их фронтовые раны,Как причиняет боль забывчивость людей.Но в памяти живет: И подвиг! И победа!И гордость за страну! За песню соловья!За тишину полей! И за медали деда!За трепет и покой у Вечного Огня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 С Днем Победы!!!! (+) Мы тоже отмечаем и детей приучаем ктому,что это действительно Праздник!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Присоединюсь. Низкий поклон всем ветеранам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 С Днём Победы! [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 С Днем Великой Победы! Моих дедов и дядьев, которые своей кровью завоевали нам победу, уже нет в живых. Низкий поклон им и ветеранам, которых уже нет и которые еще живы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 C Днем Великой Победы! [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 C Днём Победы! Ура!!![+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 С праздником, с Днем Победы! Спасибо тем кто воевал за свою землю и за своих близких, спасибо тем кто ждал и работал в тылу, низкий поклон тем кто погиб и тем кто выжил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 С Великим Днем Великой Победы!Спасибо ветеранам!() [+sign]Блондинка - это не только диагноз,но еще и приличное алиби.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 С Днем Победы! [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 С Праздником ![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 C Днем Победы!!! Для меня это тоже большой праздник,Раньше всегда встречали его с дедушкой, теперь дедушки с нами нет, и мы всегда ходим на 9 мая на парад, и в Парк Славы, и в Музей Великой Отечественной войны.С удовольствием слушаем песни тех лет очень нравится как детки и взрослые одевают военную форму, как поют песни о войне,...Поздравляем ветеранов!Спасибо им огромное!!![+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 С Днем Победы! [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 С Днем Победы! Крепкого здоровья всем ветеранам, и, надеюсь, что нам не прийдется пережить все ужасы, которые выпали на их долюСегодня с детками пошли цветы дарить ветеранам, очень прискорбно понимать, что их все меньше и меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. В моей семье не осталось никого, кто прошел ту войну... Светлая память! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 С праздником! С великим и светлым Днем Победы!! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 С Днем Великой Победы! Нашей победы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 C Днем Победы! Пусть никогда нашим мужчинам не придется воевать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение