Anitta, с днем рождения!

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Anitta, с днем рождения! Хорошего тебе дня и солнечного настроения! :)[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь! С Днем! [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с праздником! :)[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аниточка, с Днем рождения!!!! Ты светлый, прекрасный человек! + Счастья тебе и всего-всего самого лучшего , радости каждой минутке![+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, дорогие мои форумчане!!! СПАСИБО :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь! С Днем Варенья!))) Любви и крепкого здоровья! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да, и я, хоть и с опозданием, присоединюсь к поздравлению!! Желаю счастья, здоровья, любви!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рожденья!Желаю иметь мало проблем и много денег). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а! И предупреждал же меня жж, но я таки забыла :-) Дорогая, с Днем рождения! Будь счастлива, и пусть всегда вокруг будут те, кто будет тебя баловать! И доця пусть радует, и работа, и друзья :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю !! Желаю вечной молодости и неувядающей красоты!! :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего ж с опозданием? Как раз вовремя, сегодня :) Спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо бы (мечтательно :)) Спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, спасиба-спасиба :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще й тут поздоровлю!) многая літа! + шішнадцять - це так прекрасно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, за шешнадцать! :) Цзынь! Спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дзынь:) за тебя, дорогая, аргентинский Шираз:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! У меня попроще, Асти :) Дзынь, девчонки! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) + простий ром, простий апельсиновий фреш)дзинь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шираз тоже совсем простой:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня лимонад грузинский, Дюшес :))) Но тоже от всей души![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со своим мартини в компанию попадаю? :) () ==[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэта я гляжу все непьющие тут собрались :)) :))) Гей, наливай!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а ром с соком это вкусно? Никогда не пробовала ()
0

Поделиться сообщением