Опубликовано: 7 май 2011 ошиПки)))) емае)))+ переделать - не сложно , ну или же подогнать то, что сделано на свой вкус )если свекровь не против делать - спасибо, мама! ) (ну или как Вы к ней обращаетесь)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Зануда вы, я первая хотела ашипки исправить =Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 я зануда??? какаЙа Вы противная!!!)))(я редко исправляю, есСсчесна))) ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Может. ?? ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Такой раритетищще, ашипка в слове "нифига", вы увели её просто у меня из-под носа! А ишшо я працивная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Кошмар... На ошибки в грамматике вам указали, а ошибки в жизни вам придется самой исправлять, имхо.+ Ну вот объясните мне - вам все сделали, принесли на блюдечке с голубой каемочкой, ни слова (как я поняла) упрека не сказали - а вам не так...В следующий раз ваша семья имеет полное право послать вас в лес, потому что вы неблагодарны.Хотя бы вид сделайте, а постепенно все под себя переставите-измените.Все написанное, имхо и обусловлено только вводными, данными вами, автор. Всей вашей ситуации с ее вариациями и инсинуациями я не знаю. [+sign]Большинство людей уверены, что если при загрузке Windоws водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 "показываю язык")))))))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 ))+ приходите в тему "Блиннн...Скучно!!!!"[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение