У вас работает примета:рассыпала соль-поругались?)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У вас работает примета:рассыпала соль-поругались?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни прискорбно, но да))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому будет дано по вере его... У меня не работаетя,в это не верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но когда обстановка напряжена в доме, то бьется посуда :)) сама... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни одна примета не работает,т.к. ни я,ни дочка в приметы не верим вообще)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас эта примета железно работает при рассыпании любого жутко сыпучего вещества будь это соль, мука, мелкая крупа и прочаяа поскольку рассыпают, как правило, дети, то ругань в данном случае односторонняя - я на них ору :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю ни в одну примету,а эта зараза работает!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нет, потому как знала, что что-то должно быть от рассыпанной соли, но не знала, что именно :)))) "упавшая илка/ложка" тоже не работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Работает когда рассыпешь соль и сразу же начинают орать: "Ты что наделала?!! Ты что, не знаешь, что это к ссоре?!! У тебя руки, что из ж...пы растут?!!"В других случаях не работает))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете, откуда у этой приметы ноги растут?) когда-то соль была очень дорогая, и рассыпать ее было, все равно, что, скажем, золото-брульянты выбросить)вот и ругались из-за этого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000)) Раньше работало, теперь перестала верить во всякие приметы (взяла пример с мужа) и не сбывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но у меня в голове сразу же---пипец, щАс начнется)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, да. Но если на соль сверху насыпать немножко сахара, то нет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно работает! когда тот кто рассыпал не хочет убирать за собой! или есть другая причина повыяснять отношения, а соль только повод начать ссору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще шутим - соль рассыпалась - из-за чего бы теперь поругаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Наверное, потому, что я не верю в это :) [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз! не замечала. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) значит верите только в эту Каждый из анс получает то,что чувствует,а не то,о чем думает.Все очень просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не едим соль, не знаю:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением