Опубликовано: 6 май 2011 зачем люди на форуме влазят в тему, с просьбой что-то порекомендовать... если не могут порекомендовать по существу, а только унизить, оскорбить? Неужели людям просто нечего делать? Или это так приятно кого-то обидеть, уколоть. Объясните, зачем. Не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 сколько людей столько и мнений ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 это так здорово :сказать гадость и знать, что за это тебе ничего не будет. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 откуда ты знаешь?))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 здрасьте))), я же умничка! фсе знаю! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Люди все разные, здесь -тоже.Наверное,кому-то приятно оскорбить и унизить,как Вы говорите. От Вы их не понимаете,а они не понимают,зачем создана какая-то конкретная тема.ничего удивительного.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Ну что умничка - я знаю), но как ты влезла в шкуру твоих оппонентов, вот в чем вопрос))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ну, вот, открыла я тему - подсказать химчистку для пуховика. Написала, что пуховик достаточно дорогой - Колламбия. Боюсь стирать, чтобы пух не сбился - решила сдать в химчистку. Кто-то порекомендовал. Кто-то, естественно, задал вопрос - а почему не стирать. мы, вот, стираем и ниче. Хотя, раздражает, меня, например, это. Я ведь о химчистке спрашиваю отзывы, а не о том, что мне делать - стирать или чистить. ну, да, это ладно. А тут вот ответ вдруг - Удивили, Колламбия дорогой. Я, мол себе и мужу уже несколько лет стираю и ни че.А меня задело, точнее, унизило, наверное. Для меня, например, пуховик стоимостью 2500 грн. дорогой. Я его испортить не хочу. надеюсь, что он на два сезона точно подойдет. Но, что ж это я, такая, Колламбию дорогой считаю... Помню просто еще посты этой барышни, в других темах - ни раз подобно, с уколом каким-то. Мне, как-то неудобно, оценивать что для кого дешево, а что дорого. Я считаю, что подобная денежная оценка может обидеть человека. Может, я старомодна....Зачем отвечать так, тратить время на написание текста.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 это риторический вопрос :) [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 умная умничка)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 скорее да. Но зачем? Плохое настроение? Или я вся такая, а Вы там автобуса ждете..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 вас унизило потому,что вы к этому подсознательно готовы. расслабьтесь. Лично я пуховик Коламбия мужнин тоже стирала, в инструкции к нему было подробно описано,как стирать и как сушить.(Я очень сильно извиняюсь за такой неуместный комментарий, но не удержалась в свете Вашей темы)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Спросили бы только про химчистку, вам бы и ответили про химчистку. (+) А вы там ещё распространялись - стирать, не стирать, дорогой, стремно и т.д., то есть вы явно в сомнениях, потому люди и советуют из своего опыта, как лучше.У меня тоже пуховое пальто Коламбия, и я его спокойно стираю, ничего ему не делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Да, вопрос не только в этом - так часто перебранки, колкости в адрес друг друга. Неужели все такие злые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 у всех наверное по-разному кто от природы такой, у кого с настроением не сложилось в этот денья по этому поводу вообще не парюсьнадо быть самодостаточным[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Ну, тут, например, о конкретике вопроса - специально написала, что боюсь стирать. Чтобы не расписывали о том, что постирайте, ничего не случится. Хотя, даже, если бы не написала, все-равно, посоветовали бы стирать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Да там смайлов полно стояло (автор не я, но сходила-посмотрела ;)). Не воспринимайте все так уж остро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а тут таких много, не удивляйтесь)) про все знают, все умеют, самые крсивые-умные-лучшие жены и мамы))) а в реале никто ж не увидит, можно и поиграть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Дамы, суть не только в моей теме о химчистке. А вообще, вот вы не замечаете, сколько колкостей стало на форуме, или это мне так в последнее время кажется? И второе - зачем отвечать там, где не можешь посоветовать касательно сути вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 если вас так унижают посты на форуме, может, не ходить сюда?:) комплексы взращивать... [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение