Научите НЕ влюбляться!

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Научите НЕ влюбляться! Вон в соседней теме девушка Хочет влюбиться, а я...(((((в прямом смысле уже устала от своих влюбленностей и дрожь в руках/голосе, помутнении разума и колотении сердца((((Я в счастливом браке, мужа оч люблю, со всеми своими влюбленностями ему не изменяла, в постели верна(только дело подходит к этому - разрываю отношения, страдаю максимум месяц и все по новой). у нас 2е замечательных деток. Но вот накрывает меня периодами, ничего с собой поделать не могу, при чем это с детства. думала выросту - попустит, но какой там(((( Не сердце, а общежитие(с)как с этим бороться, прошу реальных советов. ща весна-красна, мне хоть на улицу не выходи.сразу скажу любви не с кем не было, именно симпатия/влюбленность.шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно Вам жить мешает как-то?) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабиться и получать удовольствие? ;0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбиться в мужа)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я девушка из соседней темки.Чем оно вам,правда,мешает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто б меня научил?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, и я такая же Кошмар на самом деле. Я вас очень-очень понимаю. И бороться с собой бесполезно, эффект от такой борьбы нулевой. Ломаешь себя ломаешь, а потом бац) - вот ОН и поплыло-полетело. Еще и мама с папой внешностью достойной наградили , спасибо им, конечно, но мужики же рядом табунами ходят, всегда - и на работе, и в декрете. Соблазн же бесконечный. А вообще, надоели они все, влюбчивость своя надоела, не жизнь а вечное штормовое предупреждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

времени много занимает, а потом страдаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его ооочень люблю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же подумала;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда дело доходит до секса, я сдаю назад и мы расходимся, а потом маюсь як дитя(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра, как борешься??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдаюсь чуЙствам:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, вот и я об этом - соблазн бесконечный, вечно штормовое предупреждение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как часто?блин, устала себя контролировать ...хочется жить тихо мирно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"когда дело доходит до секса"-разве?))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбленность, флирт, с ними не сплю, так что для вас удивительно? я его действительно люблю и обижать не ХО, но вот эта "химия" и влечение - жить спокойно не дают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тихо мирно" ... Ха 3 раза боюсь, что это не про нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем?не влюбляется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я еще и Стрелец ко всему прочему - это зов природы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем посмотрю на своих подруг, так у них все так сложно - и такой не такой, и этот не годится.. и присматриваются-принюхиваются годами, характеры складывают, отличия ищут. И все так ровно, тихо, спокойно. А у меня все не как у людей - идешь-идешь, никого не трогаешь, глазами встретилась и шандарах - влюбилась стерво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно другому не мешает. Я серьезно (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принюхиваюсь-выбираю...Зато как выберу - капец...И придраться, блин, не к чему))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, прям про меня! а вы не Стрелец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоб ему, этому зову природы неповадно было)
0

Поделиться сообщением