Опубликовано: 6 май 2011 Подарок крестнику на 7 лет. Помогите! Вроде все легко и просто,когда ДР далеко. Но,вот "свято наближається" и я в неведении что дарить. Киньте в меня "умными идеями"))).Уточняю: заканчивает 1 класс, живет в селе, видимся редко (и то меня боится), бюджет -- 300 грн.[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 автор разрешите я к вам примажусь, что бы отдельную тему не заводить я безпонятия, что подарить на 4 года? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а мама именинника не подскажет? /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Мама очень скромная))), не скажет,точно знаю. [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 варианты того что мои просили на 6 лет: 1. лего - можно несколько не больших, а то большое дорого, а если мама из бюджетных, то обычно на этоденег не хватает, а дитю хоцца2. рюкзак + лего маленькое - и полезно и интересно ( рюкзаки можно выбрать на сумка.ком.уа подъехать и купитть)3. человеки-пауки, черепашки-ниндзя и т.д. - у нас это тема просто капец 4. телефон мобильный с играми и блютузом - не знаю есть ли такие за такие деньги....5. бакуганы - как по мне просто трата денег, но хотят, бо у всех есть6. велик... тоже дорого7. если есть где кататься - можно ролики ( моим в прошлом году дарили)не густо, но может что-то и подойдет вам..[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Да,конструктор,пожалуй,надо рассмотреть,как вариант))) Велик у него есть, рюкзак я уже дарила, мобильный,думаю еще рано .[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 вертолет на радиоуправлении малые в восторгеза 300грн-мона и по-лучше купить, но мы закупали на троещине-там где чурки с палаток игрухи продают-по 140 грн----сдачу маме в конвертик положите-она шмоточек ему прикупит-все дорого и обувь оч дорогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а расскажите мне поподробней, что оно за штука такая? реально летает без шнурков разных?) на кнопку тыць- и взлетело??? а с посадка как? не разобъется в дребезги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 машинку на пульті керування, конструктор, ігрові набори типу майстерні, лікарського і тд., велику книгу цікаву.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ооо, вони так швидко ламаються:((( [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 не разобьется- там наловчиться надо- мой именно учился управлятьу нас такой-что только дома летаеттеперь хочет для улицыну и до 7-8 лет я бы не дарила-----предыдущий был подарен в 6-очень быстро его "подчинили" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 может повезло? но мы всем мальчишкам в классе покупали-у всех вроде летают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я думаю так: з іграшок:-конструктор, є різні і магнітні всілякі і залізні і типу лего. Якщо це село і понти не грають ролі, то млжна купувати не лего, а всілякі його підробки.-машини, джипи і тд. на радіо-керуванні. Є на акумуляторах, щоб батарейки постійно не міняти. Але скільки в нас їх було, все досить швидко ламається, або забуваються батарейки. Тому іграшка на один тиждень, але емоцій багато.з цікавого-якісна книжка, хорошого друку, є енциклопедія шпигуна, щось там про дерева, динозаврів, людину, з різними вставками.-дитячий набір телескоп+мікроскоп, я так розумію якість там китай, але може бути цікаво.За Вашу суму можете купити 2 презента, наприклад книжку і светрик з глорія-джинс, чи сорочку. або магнітний конструктор і великий набір фломастерів.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 нам такой гости подарили по собственной инициативе - долго игрался папа - учился поднимать-парить-садить в зхаданное местоиграют малыебаатрейка слабовата - но им нравитсядостаоточно хрупкий как по мне - эффектный и запомниающийся подарок, но с коротким сроком использованиявосторга получит деть уйму[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 простите меня за тупость, а в чём же разница домашнего от уличного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 заинтриговали у нас правда, девочка, но перед днём р/р заказала "... такой пульт, что бы самолётами управлять", чем и загнала в ступор, я подумала, что это есть продукт её болезненного воображения) Я думала, что только к машинкам бывают пульты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Дякую за такий детальний опис) Я теж за гарні книги. Подумаю...)))[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 у него так много разных машинок и конструкторов, что даже не знаю может детский комп (не знаю, как он называется)? типа развивалки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я бы сделала тройной подарок:+ 1) мяч (в Спортмастере можно подобрать не тяжелой, но футбольный и недорогой) для села-отличный вариант2) какую-нибудь моднявую вещь: футболку с прикольными принтами, бондану на лето, бейсболку3) воздушного змея[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Мяч -- это хорошая идея! Там ведь папа "местный футболист"))) [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 выжигатель по дереву, набор юного химика, настольную игру типа мафии это первое, что пришло в голову[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 не знаю... но то, что Вы перечислили, явно для деток постарше+ у меня сын семилетнийвыжигатель по дереву-последнее, что я ему дам в руки в этом годуА из настольных игр хорошо идут "Волки и овцы", "Суперфермер", разного рода бродилки[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 тем более:) по нашему опыту-мячей много не бывает :)[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 у семьи с деньгами как? если туго, можно купить портфель для школы, можно тёплую куртку на осень (сейчас распродажи после весны, за 300 грн можно отличную купить), ещё кроссовки подойдут, постельноё белье с тачками или что там мальчик любит (в Ярославе есть прикольные недорогие комлекты).Что-то практичное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 С деньгами ,я думаю, нормально. Не шикуют, но и не бедные. Обычная молодая работающая семья в селе.)))Портфель я покупала перед школой в прошлом году. Одежду я не против,но,наверное,надо посоветоваться с мамой... Простите,а где сейчас распродажи? Разве есть?[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение