Учитесь, девы! (пятница)

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Учитесь, девы! (пятница) Цитату вставить не удастся, это скан рукописных страничек. Но дорогого стОит.http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=997801&postcount=5230[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу 79 и 90. Так что у кого это есть - приму в дар:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Поржала)))). Особенно позабавило "но когда буду достаточно п.....й для этого")))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггг))))))да там все хорошее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 79 - это простите, как?))) я отстала от жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же было пунктом 1 ;0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я требую первого листочка! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже...эт ж перл [+sign]Хачу влюбицца...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! здравствуй пятницооо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне по секрету шепнули - это дневник Ксении Собчак ;0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следущая будет 13-го ;0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бриджит Джонс, поколение некст. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.91 особенно умилил :) Если принять во внимание пп.85 и 89, то картинка вырисовывается :). Староста группы и отличница накурилась и нанюхалась чего-то недорогого? (п.90) :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, в п. 95 не забыла точечки над ё поставить :)) Говорю же, отличница :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где посещать искусство - у кого дома? (п.99)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это явно Алка из "Универа" писала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, только меня это заинтересовало:) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Преобретая мажорные привычки, преобретать мажорные манеры" )))) спс, понра () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... щаз Самим надо. Особенно зонт. Это, кстати, форма у него такая: в виде этого места. Очччень и очень! И с таким вот зонтом, в сапогах со шпорами и с брюликом возле хряща, начинаем посещать искусство. О..ительный парень не замедлит объявиться.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто просил добавки: нате! http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=997945&postcount=5235[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо! хозяйке на заметку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пп. 2 и 19 совпадают :)) "кольцо с брил. - так понтовее" :))))))Прочитала список - у нее что, одежды вообще нет?? :)) Носки, колготки, халат и тапки, носовые платки.... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это тоже удивило Просто как Шварц в первой серии Терминатора - заброшена в наш мир в чем мать родила.О, а может, она таки инопланетянка? Хочется верить в хорошее...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, учёба на первом месте - прослезилась....))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в неї є, але "непонтове" мабуть. Тому пише "свої мрії" я як почитала - мамамія! Куди вона в такому збирається ходити?[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign]
0

Поделиться сообщением