Опубликовано: 6 май 2011 Что придумать родителям на 30 летний юбилей свадьбы? В голову лезет мысль - шашлык оформить, тортик заказать, цветы. Подкиньте еще идейки, плиз)) Любые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я на 33-летний юбилей делала фотокнигу с их фотографиями начиная от момента знакомства и до 33 годовщины родители сказали, что это лучший подарок, который я им когда-либо делала.Как варианты (в зависимости от бюджета) - путевку на двоих куда-то, может что-то из бытовой техники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 романтический викенд /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ой..послушаю! у моих тоже намечается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 моя племяша с мужем, своих свекров обвенчали! Обвенчаться то, они хотели, но дети им все подготовили, ну и сюрпризом были, машина(лимузин), гости - ну, вообще, дети им вторую свадьбу сделали( на первой, то деток не было:))!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 моя знакомая на банкет заказывала 3 тёток из хора Верёвки они там давали жару, народные песни и тп.но это только если родители любят фолькможно купить путёвку в какой - нибудь санаторий в Карпаты[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение