Срочно нужен совет! Плохо ребенку(

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужен совет! Плохо ребенку( Срочно нужен толковый инфекционист! В среду заболел ребенок, сильно заболел, были у 4 специалистов , и все они ставят разные диагнозы (да и те под сомнением, так как симптомов очень много) и соответсвенно разное лечение, а ребенку все хуже( Я уже просто в отчаянии. Пожалуйста, посоветуйте толкового детского врача-инфекциониста.Заранее спасибо всем откликнувшимся!Админ, пожалуйста пусть тема повисит в беседке хоть день. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж его знает кто толковый, кода дело доходит до серьезных ситуаций А были ли Вы у Иветты Шестаковы В Борисе? она, вроде еще какой то там главный инфекционист в Киеве. Думаю, принимает еще где то. В Борисе 300 грн первая консультация. 150 вторая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только толкового педиатра посоветовать пишите в личку, если что[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в охматдете в инфекционном отделении Раиса -заведующая, советую к ней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детской инфекционке на Дегтярёвской 23 Воронов Александр Александрович, Крамарев Сергей Анатольевичложитесь туда, там на месте разберётесь, возьмут все нужные анализы, сделают обследованиямои ложились туда с моей подачи, по скорой, пришли в приёмную с ребёнком и "положите нас, ребёнку плохо"всё сделали супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 могу в личке дать тел Евтушенко Виталий тоже с Дегтяревской [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему именно инфекционист ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста вышлите мне контакты на почту (+) Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воронов уехал в отпуск. так что может чей-то контакт подскажут тут еще, или езжайте туда прямо в приемное - там хорошая больница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Палатная с Дегтяревской, сейчас поищу моб [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не получила(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше получила. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спаме посмотрите [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила! на укр нет с моего ящика письма не доходят:(((( [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы подписаны на тему? подпишитесь, я напишу и вытру, вам прийдет в почту [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, если можно , напишите ее контакты здесь , а потом сотрете. при необходимости. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписалась на тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, должно прийти:) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Раиса Васильевна Мостовенко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Палатная Людмила Александровна, инфекционист с дегтяревской
0

Поделиться сообщением