Опубликовано: 5 май 2011 Хочется влюбиться.. Словила себя на мысли,что уже более двух лет мне неведомо сие чувство. Соскучилась по мурашкам по коже,нежным взглядам, нестерпимому желанию "быть рядом".В общем по всему "головняку",которым сопровождается влюбленность. Раньше,в молодости влюблялась,как ворона по нескольку раз в день,позже -реже,сейчас,когда "немного за 30" перерывы увеличились до годов... Что будет дальше?Раз в десятилетие? Нет,я не одна,есть ухажеры,но нежного трепета не испытываю ни к кому.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ой, хорошо подумайте я хотела и влюбилась. Уже 2 мес. мучений, слез, страсти, расставаний, боли, минуты радости и счастья... и, главное, не видно пока конца. И похудела, и от стрессов ВСД снова очнулась. Не, жить, конечно, стало не скучно, но хорошо ли жить в таком надрыве- вот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 это болезнь (( это крайне не выгодно, отключается мозг, делаются глупости, большие ошибки... расхлебывать потом это можно годами. Жалею и не жалею. Когда в минуты просветления могу думать логически, то жалею, когда рядом объект страсти, то нет, просто люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Ну..я имела ввиду вариант взаимной влюбленности. А у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 И время подходящее, май) Влюбляйтесь. А есть кандидаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 взаимно и бесперспективно (( () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Были б кандидаты- пост не создавала б! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Ой, так вы в поиске) А я думала, просто в сомнениях;))) Желаю успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 блиннн... а у меня наоборот - я влюбчивая ужасно, думала с годами пройдет, муж отличный, 2е прекрасных детей, но туплю не по детски...а весной хоть из дома не выходи для меня это реальная проблема. измен с моей стороны не было, всегда держу себя в руках, а мужиков на расстоянии. Но влюбчивая капец, как с этим бороться? надо будет отдельной темой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 прям таки сразу бороться... такие борцы собрались :0) а я вот возьму и влюблюсь, всем назло себе на радость :0) Сейчас только жертву найду :0)[+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ой, я тоже такая:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 вот как выйдем на улицы с горящими глазами :0) [+sign]Все в руках моих...Дитя разврата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ...ну где, где все эти мужчины на черных джипах с толстыми кошельками?:)))))))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 тю... Вы бы о том, что в штанах мечтали...:0) джип в кредите, в кошельке мышь потерялась...Так Вам не любовь подавай, а черте че...[+sign]Хачу влюбицца...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 А я влюбилась вроде бы, но такие теперь страдания, надумывания....ууууу и не знаешь теперь, как быть, куда пойти....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 расслабиться и получать удовольствие? ;0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получайте удовольствие (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 в одиночку дома с паутинкой на углу? :))))) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ой... а можна запитати, як Ви спокушаєте чоловіків? Бо часом є кандидати, а незнаю як... підійти:) на свій стид і сором в 28 незнаю як приавильно то робиться...[+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Дальше. Один раз и окончательно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Подойти как раз не проблема.. проблема что женатым-нищим-идиотом не оказался.. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение