Что такое

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что такое любовь? Поговорим о любви к мужчинам?Что для вас есть любовь? что вы чувствуете, что делаете, как это выглядит, когда вы говорите, что это любовь? влюбленность и любовь - одно и то же? вы говорите "я тебя люблю", что это для вас значит?Я говорю, что люблю, когда испытываю страстные чувства, влюбленность. Слышала от подруги в такой же ситуации, что влюблена, но любовь для нее- это другое, это проверенные временем чувства, привязанность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, давайте поговорим о любви к Родине... [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трубку возьми )) () .[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а тепер слайди"(с) :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))), всё, упала под стол))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь - это то, Любовь - это то,Что ребятам понять не дано,Любовь - это то,Что бывает во взрослом кино...Бывает и в жизни любовь, говорят,Но это, но это...Но это, конечно, секрет для ребят.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, извините за офф: канапелька, я вам в личку письмецо накропала) Будет время, зайдите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутки шутите, конрад Карлович) А человек серьёзно спрашивает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто в нынешнее время разговаривает серьёзно? это неуважительно по отношению к собеседнику[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-так. Дайте подумать...О, например блондинка Таня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за невоспитанных Тань не в ответе все по-настоящему культурные люди уже давно говорят несерьёзно даже о самых серьёзных вещах[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так примерно: Я твой холод растоплю, и вплетусь в твои объятья, Я уже к тебе лечу, по пути срывая платье… Тяжело тебя отдать, всему миру и судьбе,Не легко тебя понять, но лечу всегда к тебе…Забери меня в свой плен, без обид и лишних фраз, Мою линию колен поцелуй еще хоть раз… Проведи губами там, где никто не проводил,Я тебе себя отдам, чтобы ты меня любил… Выпей нежности бокал, и ни капли не пролей,Прикоснись к моим рукам, и губами их согрей.Ты ручей, а я река, ты вольешься в мое тело,Ты зима, а я весна, что тобою заболела…Я твой холод растоплю, и вплетусь в твои объятья,Я уже к тебе лечу, по пути срывая платье…(с) я[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиииво!! Катарина- талантище! )) Но если не о стихе, а о его сути, то для меня слишком надрывно... Нельзя долго жить с таким сумашествием.[+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, это страсть- любовь, она, тише. а вообще, очень красиво и сильно(эмоционально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все же разные:) спокойно мне нудно жить, даже после 6 лет жизни вот так страстно все)) с боями посуды и т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, только семья очень шумная получается и дети гиперактивные) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что любовь, как растение, проходит несколько стадий развития.+ Рождается, растёт, живёт и, увы, умирает. Иногда вместе со своими родителями) Так что, думаю, и вы, и ваша подруга правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так страсть, по времени, никто не ограничивал)) это ж тоже, хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Клаасс! Браво! Очень красиво! Аж мурашки по телу побежали..:))+ Скопирую себе :) Можна?!:) Да и - вот, с таких вот чувств лобовь может вырасти настоящей, долгой и крепкой:)имхо, естесно:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно копируйте:))) Да, пока не гаснет, уже 2е детей:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное:) в общем у меня страсть и любовь не разделяются:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь - это безусловная любовь, как к ребенку, не смотря ни на что. Сначала это страсть, дикая, безумная, затмевающая все. Есть только ОН. Потом качели от любви до ненависти и вновь до любви. Но стоит остановиться, задуматься и понимаешь - ОН. только ОН. И никто другой. Самый родной, самый лучший... Сложно эти чувства передать словами. А еще сложнее жить с этим после расставания... Уж лучше быть 150 раз влюбленным, чем любить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

химия [+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбленность и страсть - химия, а любовь - это болезнь :( [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабочки в животе?)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением