К моей соседке на балкон упал мужчинка

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К моей соседке на балкон упал мужчинка 2 или 3 мая) С ее слов (женщине за 80 лет):Просыпаюсь от сильного глухого стука, часа в 4 утра. Думала кот что-то перевернул. Прошлась по квартире - ничего, все нормально. Открываю балконную дверь, там - мужчинка лет 35, худой, невысокий, черненький... лежит... Стоя в шоке и ночнушке ему: доброе утро... а вы что тут делаете? Он: я - альпинист, тренируюсь, вот упал с крыши, ударился... Выпустите меня, пожалуйста". Я ему - пожалуйста, проходите... А там веревки висят - не ваши? Он - мои, но пусть висят... Открыла дверь, выпустила... Посидела, налила себе корвалолу... Позвонила в милицию - приехали. Итог - горе-вор залез по пожарной лестнице, прошелся по коньку крыши, привязал веревки, когда спускался вниз и прыгал на балкон, случайно шарахнулся башкой, упал в обморок на минуту, где и застала его соседка)).Слава богу, что она его спокойно выпустила, никто не пострадал))Теперь, после того как прошло пару дней, мы уже можем с ней пошутить - счастье привалило, как это вы его выпустили? Мужчинка в хозяйстве пригодился бы на что)) А она мне - а нафига он мне на старости лет с раненой башкой?)) Мне здоровый нужен))[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть я думала только в кино и в анеках такое бывает) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что в кино и в анеках из жизни берется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, веревку милициянты до конца так и не срезали) говорят - раз лез и ничего не смог забрать - ждите еще раз)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие шутники) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Ну да..+ они веревки срежут,он выздоровеет,полезет их опять цеплять..и снова..ХРЯСЬ..и правда,пусть висят от греха подальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), а у к моей бывшей сотруднице на балкон (сталинка!) с верхнего балкона спустилась девушка в наручниках и белье. При этом забежала в комнату и спряталась в гардеробе. Сотрудница с мужем на кухне были, слышали шум, зашли в комнату - никого, а потом шорох в шкафу и обнаружение гостьи. Дело закончилось тоже вызовом милиции. Оказывается сосед сверху устроил что-то типа вечеринки с запрещенными препаратами, а девушка была под приличным кайфом, когда спускалась с балкона. И так бывает... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А самое веселое, что ее муж, увидев барышню, первым делом стал оправдываться, что он тут не при чем :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в рекламе, только наоборот))) Axe effect [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а моя соседка, помните, как в фильме "Женатый холостяк" - Извините, это опять - я!"))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! у нас, кстати, тоже сталинка) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо рекламу глнуть)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло ей, что бабушка [+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт ему повезло, что - не амбал!) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там ,бабушка боевая? :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что за жизнь ? Ну зачем 80 летней бабушке мужчина ? А тут сидят люди и ничего им с неба не падает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякое бывает) вот история, не знаю, смешмая или грустная муж с женой решили поиграть в ролевые игрыона жертва, прикована наручниками к постелиа он в костюме бэтмэна должен был прыгнить со шкафа и спасти еепромахнулся мимо кровати, сломал ногукричали оба долго, пока услышали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня так в детстве напугали. Была дома одна, лет в 8. Тут слышу стук в дверь балконную. Смотрю, там чужой дядечка стоит. Испугалась тогда ужасно, но открыла дверь. Дядечка сказал, что он наш сосед и ушел. Потом я узнала, что такой человек не живёт в соседней квартире. Даже не знаю, что это было :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любоффник :)))) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж наши женщины, все им здоровую голову подавай в хозяйстве :-) А хозяйство здоровое уже ничего не значит? А в русских сказках бабки-ежки сексуально эксплуатировали добрых молодцев ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем завтра заново вешать крепкие веревки!)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сети раскидывайте, сети рыбацкие! хорошего улова :-)
0

Поделиться сообщением