Опубликовано: 5 май 2011 девулечки, а мне даст кто-то гитару на день завтра ? за шикалаткумне пофтокаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 а какой р-н? у нас есть, но на вид старенькая... посмотрите вот + [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 У меня есть :) Пишите, если нужно на [email protected][+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 посмотрели? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 не вижу где посмотреть , но старенькая как раз подошла бы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 я буду или на Позняках или в центре . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ответила [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Вот еще раз, напишите когда посмотрите, удалю ссылку. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ага,вижу,спасибо. а что,нельзя ссылочки тут размещать ? .я в личку напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 нет. просто те фотки не для всех:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение