Опубликовано: 4 май 2011 как разорвать отношения с социопатом? влипла я в такого, сошлась ним в ( а втечение 6 месяцев ухаживаний он был одна галантность) - через 2 недели совместного быта показалось, что я попала в дурдом , или что мне это снится, потому что такого быть не может. Человек так не может резко стать вурдалаком . Женщины, имеющие такой опыт поймут- о чем я. Это когда по графику человек, кажется, убьет тебя, а потом- падает в обмороки ( я думаю, что притворно, чтобы его жалели), рыдает в ногах и говорит, что просто у него болела голова. Или он устал на работе, или еще чегоТак вот, тогда мне реально некуда было уйти. Теперь я на свободе , балдею от того как поют птички, какая зеленая травка . Я уехала ( придумала предлог , потому что побоялась сказать в глаза , страшно ), но скоро вернусь в тот же город, но уже в свою квартируА он, естественно, думает, что вернусь к нему.Рано или поздно- он узнает, что я уже вернулась. Но в отдельное жилье.Как себя вести ?Он агрессивныйдополнительные данные- патологически жаден в быту. Сам купит какую-то мелочь ( например, консерву с мидиями)- а потом выедает за нее глаза. А когда встречались- был рыцарем.Обвиняет меня во всем, привирая. Например- мы сбрасывались на хозяйство одинаково- а когда прiступы, то орет, что платит за все сам- если пытаешься напомнить- то орет, что нiчего не хочет слышатьвсего не перечислишь.Вопрос только в одном- как правильно уйти, чтобы не спровoцировать приступ и забыть об этом страшном сне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 вы поняли, что любите женщин)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 так это не социопат, это диагноз посерьезнее разорвать отношения? тяжело будет, это же псих. будете уходить от него - не отпустит, пока новая жертва не появится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 он знакомится легко. т.к. в начале очень пушит хвост и , как рыцарь. И еще вот что я в конце узнала - у него до меня были женщины намного старше, чем он. Возможно, он надеется, что молодого будут терпеть больше и, на первый взгляд- беспроблемный молодой мужчина без вредных привычек и алиментов ))у него мания, что его все используют, поэтому я не знаю как не спровоцировать его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 главное - постарайтесь сделать это как можно спокойнее+ потому что этот тип, судя по всему, из тех, кто и подстеречь где-нибудь может, чтобы попытаться вернуть, или че-нить похуже. я бы ставила точку в отношениях или в очень людном месте, или по телефону. говорить - максимально спокойным и доброжелательным голосом. потом - поменять телефон, попоросить друзей-коллег ни за какие коврижки никаким незнакомым дядям и тетям вашего номера и нового адреса не давать. надеюсь, адреса вашей работы он не знает? если будут какие-то преследования, подстерегания и т.д., - стараться нигде не тусить вечерами одной. в крайнем случае - пригрозить милицией или действительно туда позвонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 есть у меня такое чувство, что он боится милиции. Возможно, на него кто-то когда-то жаловался- тогда есть надежда, что ему легче переключиться на кого-то другог, чем заваривать бучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Слушала советы психолога по такому поводу - если будет наезжать обязательно скажите, что за Вас есть кому заступиться!Говорите, я все рассказала маме, у меня 2 брата, они меня в обиду не дадут, приедут в любой момент. Говорила с подругой Х, ее муж как услышал, сказал, чтобы звонила в любой момент! Ехала в поезде познакомилась с лейтенантом милиции - так он на свидание приглашал, уже 2 раза в кино ходили, может приехать в любой момент... и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 спасибо, так и сделаю. Основную мысль поняла - нужно создать иллюзию, что о нем знает как можно больше народа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение