Где можно продать лекарства?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно продать лекарства? Девочки, подскажите у кого есть варианты, где можно продать лекарства? Тут запрещают, а препараты новые и жалко что бы пропали. Накупила для лечения, а оказалось, что не нужно. Спасибо.П.С. Лучше бы на эти деньги сегодня ДР отметила, а так вот сижу с ненужными лекарствами((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то нигде. Я тоже их кучу выбросила и еще выброшу. Кому-то бы пригодилось, но ...законом запрещено. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде даже аптеки обратно не берут, так как не известно как вы их хранили и что делали вообще[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздать нуждающимся. Или выкинуть. Думаю все мы через это прошли) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я бы раздала, если бы были нуждающиеся если не найду, то будут лежать, сроки еще большие, а потом и выкину либо пригодятся... спасибо всем за ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если редкие и те, что тяжело найти и везут с запада - то в инете Забейте в поиске - много таких сайтов, где покупают-продают очень редкие препараты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отнесла в стационар. Наверное, тоже нельзя, но у меня приняли с большой радостью()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе можно продать я там сама покупала новые ниже аптечных цен [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие, я часть лекарств отдаю для бездомных животных, многие используются и в ветеринарии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомых друзей спросите, вдруг кому то надо ну или в стационаре я оставляла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низзя(( мою объяву удалии, и кучу замечаний наслали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя пока висит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же здорово, что оказались не нужными, и хорошо, что могут пропасть...а вообще на мамском много объявлений встречаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не висит, и удаляли не первый раз ее, предупреждаю, можно и плюс получить:) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут кидстаф к ликарю? там висит, а тут удаляете (( спасибо за "понимание"(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что сама часто встречала, а сейчас удаляют+ жаль, что админы не идут на уступки, можно подумать я тут бизнесом занимаюсь, а человеку могут и понадобиться, лекарства я искала по всему киеву(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите себе лицензию и аптеку и продавайте сколько влезет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно делают!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему у вас такой негатив? это не бизнес, это предложение, для тех, кто так же не может найти эти дорогие препараты. а раз уж я их нашла и купила, пусть они мне и не пригодились, то я готова отдать тому, кто их ищет. каждый человек имеет право на мнение, ваше мнение понятно, но не надо указывать кому и чем заниматься. это уже лишнее! спасибо за мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что я много лет проработала в фармкомпании..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что?Вы хотите сказать, что стоимость лекарств соизмерима пусть со средней зарплатой? Я лично очень благодарна ВСЕМ форумчанкам, которые отдавали нам лекарства, пусть даже начатые!У нас гепатит С, постоянный холестаз, потребность в гепатопротекторах..иммунитет ослаблен и т.д.,а денег нет, так что теперь помирать ребенку?Бесплатных программ на Украине нет и не будет, пока это выгодно ФАРМКОМПАНИЯМ и ЧИНОВНИКАМ!.Ну достали Вы меня,Приколистка, честно...В общем, так понимаю , сейчас на меня выльют...поэтому еще раз всем спасибо, кто отдавал нам лекарства и да вернется к Вам Ваша доброта сторицей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам за понимание, а то некоторые форумчанки, как звери - если не себе, то и никому((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в больнице были, я накупила кучу лекарств, при выписке оставила на посту, с радостью приняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да интерфероны вам отдавали, которые не понятно как хранили ... и вы думаете вам так получшает от такого лечения?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие лекарства, можно в госуд.клиники предложить лежащим в стационаре + У нас оставалось пачек 30-35 одного лекарства (но оно не дорогое было) после лечения онко, так мы раздали мамам, лежащим с детками в стационаре.
0

Поделиться сообщением